公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
GT破产缘于蓝宝石玻璃不符美国要求
发布日期:2019-12-15   点击量:801   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

上周,蓝宝石材料生产商GT Advanced Technologies突然宣布破产,这让业界感到震惊。随后,苹果还表示,GT的破产申请是“令人震惊的决定”。据消息人士透露,苹果一直在与GT合作,以确保该公司有能力偿还债务。关于GT破产的原因,《华尔街日报》首先写道,GT Advanced无法满足与Apple的合同条款,因为该公司无法向Apple提供生产iPhone 6手机产品线所需的蓝宝石玻璃。这意味着GT Advanced似乎已经导致默认。

GT Advanced Technologies周五表示,将关闭890名员工并关闭一家亚利桑那工厂,该工厂预计将为苹果公司生产防刮屏。该公司还表示,有可能向Apple索赔并启动破产重组。

GT Advanced一直对自身财务困境的原因守口如瓶。根据公司前几天向法院提起的“保密协议”,基本上肯定会涉及与苹果有关的重要条款,并希望避免更多的信息被泄露。 GT Advanced还要求法官不要向公众开放听证程序,并对涉及第三方的相关重要协议保密,因为披露机密信息意味着他们将承担更大的经济损失。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图