公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
光伏电站建设加快 多晶硅后市可期
发布日期:2019-12-16   点击量:1866   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

合肥光伏产业的发展和应用将更加规范有序。近日,合肥发布了关于加快光伏普及和应用的通知,规定光伏系统应安装在非住宅民用建筑,工业建筑和屋顶面积超过1000平方米的市政设施中。

屋顶不仅是太阳能光伏发展的优秀资源,还有荒山,海滩等。根据通知,合肥将鼓励利用水产养殖水面,荒山荒地,滩涂,设施农业等资源建设光伏应用项目。通知要求,在不改变土地使用性质和破坏耕作层的情况下,如果土地暂时占用,发展改革,土地利用,规划,环境保护,供电等部门要做好项目备案,土地租赁,规划许可,环境评估和电力供应审批;并且集中控制室的管理室和道路应该建在地面上。对于道路等永久性建筑物,项目投资者应当按照规定办理土地使用,规划等相关手续。

光伏屋顶电站和大型光伏地面电站都是光伏应用的方式,“光伏扶贫”也是光伏项目应用的有益尝试。 2013年,合肥选择了100个贫困家庭试点光伏电站。今年,许多贫困家庭将尝试新的光伏电站。根据通知,2014年将建造200多个贫困家庭。

为了鼓励光伏产业的发展,合肥也得到了相关政策的支持。对于装机容量超过20兆瓦的新建光伏电站,列入全市重点工程进行调度;对于装机容量超过100千瓦的新建分布式光伏电站,该年未纳入国家补贴,支持明年国家指导性规模指标的优先申报;以及装机容量超过200千瓦的新建光伏电站。根据每年发电站的实际发电量,将电站转换为标准煤,扣除各县(市)及其所在开发区的节能指标。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图