公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
青海将开展并网光伏电站关键技术研究
发布日期:2019-12-25   点击量:930   作者:双层口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

青海省科技厅近日根据龙羊峡320MWp水光伏互补项目,格尔木300MWp,共和200MWp光伏电站,公布了并网光伏电站关键技术专项科技专项指南和共和100MWp太阳能试验基地项目。互补关键技术研究,“大型并网光伏电站关键技术研究”和“光伏发电试验研究”。资金分别不超过150万,150万和300万元。

龙羊峡水光互补关键技术的研究方向将利用水能和光能的互补性,依靠水轮发电机组的快速调节能力和龙羊峡水库的调节能力来调节水力和光能的调节能力。用于水和太阳能互补的光伏电站。发电,实现光伏发电曲线平稳,弥补了独立光伏发电的不足,减少了天气变化对光伏电站输出的影响。希望通过这项研究,龙羊峡水电站输电通道的输电能力将以每年8.4%的速度增长,年利用小时数将从4642h增加到5031h。

100兆瓦大型光伏电站的关键技术研究方向将集中在由电流分布引起的电压,低电站效率引起的设备故障,接地布置和电缆敷设造成的大规模开挖,造成植被破坏,大规模并网光伏发电厂生产运行维护,大型并网光伏电站关键技术研究等诸多问题,将对未来工业或国家法规的制定或修订起到积极作用。

太阳能光伏发电试验基地的方向是计划在青海省共和县光伏产业园区建设100MWp太阳能光伏发电试验基地,混搭不同类型的太阳能发电组件,逆变器及相关设备,通过实践操作比较和分析最佳。该设备组合为青海乃至全国并网光伏电站的大规模开发提供技术支持。太阳能测试基地的初步建设规划和研究内容分为30MW的元件测试区域,18MW的测试区域,16MW的逆变器测试区域,8MW的综合测试区域,20MW的设计对比测试区域和8MW用于综合测试区域。

方向1,2的资金不超过150万元。方向3的资金不超过300万元。企业的资金支出,企业技术投资和其他投资比例不低于1:20:100。项目实施期为2013年至2015年。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图