公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
棱光实业耀皮玻璃股权划转 上海建材集团重组大幕掀起
发布日期:2019-12-26   点击量:1105   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

上海国有资产和国有企业的改革和结构调整步伐正在深入。根据梁光实业和耀皮玻璃发布的公告,两家公司的控股股东上海建材集团均免费将上市公司的股权转让给国盛集团,但转让金额“大量学习”。

根据公告,上海建材集团拟将其全部2.5亿股股份(包括公司总股本的71.93%)全部转让给国盛集团,不收取任何费用。交易完成后,国盛集团将实现“联广集团”直接控制。“

国盛集团在今天发布的收购报告中表示,在直接持有棱镜产业股份后,将充分利用资本化经营手段促进资源整合,进一步提升公司价值,从而最大化全体股东的利益。

与此同时,上海建材集团也将耀皮玻璃股份转让给国盛集团,但仅涉及耀皮玻璃2.57%(2400万股)。转让完成后,建材集团仍持有2.57亿股皮革玻璃,占耀皮玻璃总股本的27.69%,仍为控股股东。

虽然上海建材集团表示,耀皮玻璃的股权转让只是国盛集团内部资产优化配置的需要,但它是同一实际控制人的内部资产结构调整。然而,在业内人士看来,这个看似微不足道的股权变动或上海国子出售耀皮的“壳资源”的未来是保留的。

事实上,由于国盛集团目前正在筹划上海建材集团的整体改革和重组计划,上海建材集团目前持有耀皮玻璃30.26%的股权。如果实力买方参与上海建材集团的重组,将改变所有权结构。触发了Yaopi Glass的收购要约。现在将少量股份转移到国盛集团,实际上已经为潜在的重组党铺平了道路。

出于同样的原因,在上海建材集团整体改革和重组的前夕,将Prianguang Industrial的所有股份转让给国盛集团,这相当于保留了Prianguang Industrial在国有资产体系中的平台,然后由国盛集团领导。一步操作。

基于上述股权转让,公司已于今日公告中正式确认国盛集团正计划进行涉及上市公司的重大资产重组。该公司的股票将从5月20日起停牌超过30天;该集团进一步透露,涉及公司的主要问题包括转让,转让和发行股票以购买资产。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图