公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
为中国玻璃争光 为蚌埠发展争气
发布日期:2019-12-31   点击量:1214   作者:双层口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

实现综合营业收入105亿元,利润增长10%,稳定在中国建材集团绩效考核A级企业行列;电子信息显示,超薄玻璃基板成功投产,两个月内拉出0.55毫米超薄玻璃,彻底打破了国外技术垄断;方兴科技(,股吧)在资本市场成功发行10亿元,每个筹款项目正在迅速推进,ITO导电薄膜玻璃和高纯度电镀氧化锆产销量位居世界第一,稳步创造1000亿元电子产品信息显示产业链;获得国家科技进步二等奖.

2013年,在复杂严峻的外部经济环境下,琉璃工业设计研究院逆势而上,完美结束。 “业务质量稳步提升,行业影响力和国内外知名度进一步提升。”玻璃工业设计研究院院长彭守充满信心地说:“我们必须努力以其奉献精神为中国玻璃的成功而努力。

正如彭寿所说,创新驱动和管理整合是玻璃设计院发展的“两大法宝”。玻璃设计院经过60年的努力,已发展成为一个综合性的国际科技企业集团。近年来,在中国建材集团中央企业平台和东风自主创新综合实验区的帮助下,我们实施了综合,产业化,工程化,国际化的战略,大力开发新型玻璃,新材料,新能源和新设备。行业。实现从传统制度向科技型企业集团的转变,从单一的科研设计模式到工程化,工业化,不断形成新兴产业发展的核心优势,创造科技成果转化的新模式。

“每当我听到回到省的第一个方阵的话,我总是很兴奋。作为中央政府的一员,我深深地感受到一个已经工作和生活了30多年的“老人”。责任在肩上。“彭寿说,在中国建筑材料集团的领导下,玻璃设计院将积极探索和实践混合所有制的发展模式,不断增强新的发展势头,扎根于“百年老店”。

“企业的发展和公司的崛起是共生的。”彭寿说:“该项目是对公司最有力的支持。玻璃设计院将遵循中国建材集团的发展战略。今年,我们将努力投资超过30亿元人民币。介绍说,玻璃设计院将致力于CIGS薄膜太阳能电池生产线的建设,这也是中国建材向国有资产监督管理委员会申请国有资本支持的重点项目。国务院今年同时,我们还计划建设一条高代TFT液晶玻璃基板生产线,建设高密度ITO靶材生产线,新能源房屋示范和制造基地,进一步加大投入在新材料和新玻璃领域,努力实现合并营业收入。突破120亿元。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图