公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
中欧光伏案达成价格承诺的联合声明
发布日期:2020-01-04   点击量:1565   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国对欧洲光伏产品的贸易争端

实现价格承诺的联合声明

经过中欧双方艰苦细致的谈判,中国光伏产业和欧盟委员会代表就中欧光伏产品贸易争端达成了价格承诺。价格承诺反映了绝大多数中国企业愿意继续向欧盟出口光伏产品,并在双方谈判的贸易安排下保持合理的市场份额。中国机电产品进出口商会,中国可再生能源学会,中华新能源商会,华润综合利用协会可再生能源专业委员会,中国光伏产业联盟代表中国光伏产业欢迎。

作为全球光伏产业链中的不同环节,中欧具有优势互补,共同发展,具有很大的共同利益。双方就解决光伏产品贸易争端达成协议,这是双赢的双赢结果。它有利于中国,欧洲乃至世界光伏产业的共同发展,也为中欧双边经贸关系创造了良好的环境。

光伏贸易摩擦案是中欧贸易史上最大的贸易争端,受到双方领导人的高度重视。欧盟委员会总理李克强和巴罗佐总统亲自通过电话沟通,为双方达成价格承诺奠定了良好的政治基础。国务院,商务部和有关政府部门的领导关心和支持中国光伏企业的发展。欧盟国家,行业组织和许多企业的有关政府和领导人也通过协商支持解决贸易争端。中国光伏产业对此表示衷心的感谢。

中国光伏产业的发展需要更加关注产业发展规划,国际市场多元化,国际国内市场平衡,以及新技术研发,原材料和设备制造的协调发展。

中国光伏产业组织一直致力于维护公平的国际贸易环境,反对贸易保护,通过谈判提倡贸易争端。在中国光伏产业的未来发展中,中国光伏产业组织将继续发挥自己的作用,推动技术进步,引导行业自律,规范出口秩序,为中国光伏产业的健康发展做出更大贡献。

中国机电产品进出口商会

中国可再生能源学会

泉联新能源商会

华润综合利用协会可再生能源专业委员会

中国光伏产业联盟

2013年7月27日

中国工业和欧洲方面达成了光伏产品贸易争端的价格承诺安排

7月27日,经过艰苦的磋商和谈判,中国机电产品进出口商会代表中国光伏产业和欧盟委员会的贸易救济调查机构,就中国光伏产品贸易争端达成价格承诺。

共有95家中国公司参与了价格承诺谈判。价格承诺的结果反映了大多数中国公司的意愿,允许中国光伏产品继续向欧盟出口,并在中国和欧盟的贸易安排下保持合理的市场份额。

在欧盟光伏双反案件应对和价格承诺谈判过程中,中国光伏产业得到了党中央,国务院,商务部,有关政府部门和各部门的关注和关心。社会。相关的欧盟政府,行业组织和许多公司也通过双方的行业磋商支持解决贸易争端。

妥善解决中欧光伏产品贸易争端,维护了双方光伏产业的利益,是互利共赢的结果,有利于中欧光伏产品贸易的稳定有序发展。

中国机电产品进出口商会

2013年7月27日

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图