公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
祁县召开首届玻璃器皿工艺美术大师命名表彰会
发布日期:2020-01-05   点击量:993   作者:紫砂杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

1月7日,我县举办了第一届玻璃器皿工艺美术大师命名表彰大会。

县委副书记张鹏出席并讲话。

副县长卢建华主持会议。

县委政府主任梁晓辉和县政府县委财政部长徐学林出席了会议。

该县的商业粮食,金融,玻璃器皿产业发展中心,玻璃器皿协会领导和一些企业法人代表以及22位玻璃器皿工艺大师参加了会议。

会议为获得该县第一位玻璃器皿工匠荣誉称号的22位大师颁发了荣誉证书和奖品。

张鹏在讲话中指出:玻璃器皿行业是我县的支柱产业,在解决就业和增税方面发挥着举足轻重的作用。选择的目的是创新,发现和选拔一批高级人才,加强人才队伍建设,提高员工技能水平,提高企业创新能力,不断提高玻璃器皿行业的核心竞争力。我们的县。他要求各部门进一步提高认识,改进机制,密切合作,加强管理,提供良好的服务。各位大师要进一步加大创新力度,不断开发新技术,新产品,提升理论水平和技术水平,增强可持续发展能力。各级各部门要进一步加强人才培养,完善大师级工艺陪审制度,不断创造优质产品,提高国内外玻璃器皿知名度,使玻璃器皿走遍全国,走向全国。世界。张鹏希望得到表彰的工艺美术大师将再接再厉,努力学习,提高技能,生产更多优质产品,创造更多优质产品。他们将为我县玻璃器皿行业的发展做出更多贡献,为中国玻璃器皿之都增添色彩。

会议结束后,与会者参观了硕士的工作,并与硕士就工作流程进行了交流。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图