公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
被动式建筑所用玻璃新标准公布
发布日期:2020-01-08   点击量:1025   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,《被动式低能耗建筑透明部分用玻璃》协会标准审查会议在北京召开。《被动式低能耗建筑透明部分用玻璃》标准的制定将为被动式低能耗建筑被动部分的玻璃制造商提供规范性指导文件,规范透明低能耗建筑玻璃生产企业的生产和检验,推动被动低能耗透明部分 - 能源建筑。玻璃产品的良性竞争也将促进玻璃行业的技术进步,提高产品质量,并产生良好的经济和社会效益。

会议从范围,规范性参考,术语和定义,要求,测试方法,检验规则,包装,标记,运输和储存等方面对《被动式低能耗建筑透明部分用玻璃》标准进行了认真讨论和修订。与会专家讨论了修订并确定了《被动式低能耗建筑透明部分用玻璃》关联标准。

被动式建筑

窗户是被动式低能耗建筑围护结构中最薄弱的部分,也是被动式低能耗建筑设计点之一。据专家介绍,现有的无源玻璃配套玻璃生产企业按GB/T-2012《中空玻璃》,GB/T.2-2013《镀膜玻璃第二部分:低辐射镀膜玻璃》和JC/T1079-2008《真空玻璃》标准组织生产。玻璃产品差异很大,没有统一的标准。通过制备被动低能耗建筑透明部分的玻璃标准,有必要对工业玻璃产品的整体技术进行标准化和改进,同时也是被动的低能耗。该建筑提供高品质的玻璃器皿。

被动式低能耗建筑透明玻璃主要用于标准化和改善被动式房屋的照明,节能和隔音等技术指标,达到统一标准,满足被动式低能耗建筑的需求,从而提高舒适度生活会上,与会专家就不同地区被动低能耗建筑的透明参数进行了热烈讨论,最终确定了中国不同气候带的传热系数,太阳红外线总热透过率和总日照透射率参数。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图