公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
韩国进口玻璃奶瓶外观存在缺陷被退运
发布日期:2020-01-09   点击量:836   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,由于质量不合格,一批由青岛地区的贸易公司从韩国进口的价值美元的4000瓶玻璃瓶具有潜在的安全隐患,并由山东出入境检验检疫局依法归还。

据报道,该局对该批玻璃瓶进行了现场检查,发现90%的玻璃瓶瓶中的一批货物中含有大量致密气泡,且外观有瑕疵,这很容易导致严重的安全隐患。当局执法人员当场对该批货物进行了密封,严禁将问题产品进入市场。

根据调查分析,该批瓶子中的气泡缺陷主要是由于生产过程中的温度控制误差造成的,玻璃熔化不良或成分比例不合理所产生的气泡无法消除,气泡通常含有二氧化硫气体。瓶子中存在气泡时的主要安全隐患是:首先,气泡会降低玻璃的强度,在使用过程中可能会出现裂缝甚至爆裂;第二,一旦气泡中的二氧化硫气体泄漏,就会对人体,尤其是婴幼儿的呼吸道和肝脏造成一定的伤害。

检验检疫部门建议有关部门在检测和监督婴幼儿特殊消费品时,还应注意感官检查,安全卫生和环境保护,确保健康安全。婴儿和幼儿。

同时,检验检疫部门提醒进口商和消费者,在购买婴幼儿产品时,要注意安全卫生项目,注意安全卫生项目,应当高度重视外观安全的安全隐患,确保婴儿和幼儿产品的安全性。购买瓶子时要注意以下几个方面:首先,看一下材料。目前,瓶瓶由玻璃和塑料制成。玻璃瓶耐高温,使用寿命长,但易碎。塑料瓶重量轻,不易破碎,但在高温下容易沉淀出有毒有害物质。常见的塑料材料包括PET,PP,PES,PPSU和PC。其中,PC瓶因温度范围小,有毒物质含量高而被淘汰,购买时应注意。

乳头通常由乳胶或硅橡胶制成。第二是看外观。对于普通消费者来说,看外观是最直接的区分方式,一般瓶子应光滑,透明度高,无接缝,无瑕疵,内壁均匀光滑,无污垢,易清洗。玻璃瓶最好配备防坠落配件。此外,最好不要有太多印刷图案和颜色。第三是阅读说明。通常,手册中会指出一些特定信息。例如,玻璃瓶表示是否使用防爆玻璃。除标记材料外,塑料瓶通常还有“0%BPA”或“无BPA”字样,表明它们不含双酚A.应突出显示适用温度范围等信息。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图