公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
五一小长假楼市成交惨淡 目前玻璃市场如履薄冰
发布日期:2020-01-13   点击量:1085   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

房地产市场正在进入下行周期。在刚结束的五一假期期间,数据显示北京和其他城市的交易总量同比下降近80%。与此同时,公司的交易价格也呈下降趋势。 4月份的“100城市房价指数”显示,近一半的城市下跌。房地产市场一片惨淡,即使像万科这样的知名开发商也对未来房地产市场持悲观态度。

不仅是北京市场,而且在5月1日假期的销售旺季,其他城市的交易量也很冷淡。根据中原房地产研究中心的数据,5月1日期间监测的54个城市的登记住宅数量为9,987个,比2013年同期的14,642个减少了32.5%。其中,第一个 - 二线城市减排幅度最大,北部,广州,深圳四个城市共签订了1,046套三日合计,同比下降40%。

就全国市场而言,目前的平均房价下跌正在增加。 5月1日,中国指数研究院发布的4月100日房价指数显示,今年4月,全国新建住宅平均价格为元/平方米,仅较3月份上涨0.1%。就城市而言,4月份55个城市房价环比上涨,45个城市环比下跌,近一半城市环比下跌。与去年同期相比,全国100个城市的住宅平均价格同比上涨9.06%。增幅比上个月低0.98个百分点,这是连续第四个月收窄。

受此影响,玻璃制造商也表现出强烈的悲观情绪,并对已经萧条的玻璃市场泼冷水。五一节过后,玻璃市场仍然没有改善。在某些地区,价格难以加强,而且价格略有下降。一些企业也为大客户推出了优惠政策。目前,玻璃市场就像是“纸老虎”,并且有可能被“粉碎”。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图