公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
国开行或将引领政府支持光伏行业重组
发布日期:2020-01-21   点击量:1657   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

英利绿色能源(YGE.N: Market)已成为又一家获得国家开发银行贷款的光伏企业,有望引领未来行业整合。获得国开行贷款的企业名单可能表明,中国政府认识到这些企业在行业中的重要性,这意味着这些企业可能引领未来的行业整合。

让我解释一下,我的观察仅限于公开信息,业内其他巨头可能会悄悄获得政府支持的贷款,但没有公开披露。但我认为,大多数获得政府贷款的公司都会披露这一消息,因为这种支持对它们的生存至关重要。

英利宣布,旗下全资子公司英利能源(中国)有限公司与国家开发银行签署两项贷款协议,贷款总额1.65亿美元。声明没有提及其他任何内容,但表示这笔贷款将有助于加强该公司的资产负债表。

投资者对此消息表示欢迎,英利股价上涨8.5%。其他光伏企业股价也上涨,天合光能(TSL.N:)、阿特斯太阳能(阿特斯太阳能)(CSIQ.O:)和JA太阳能(JASO.O:)分别上涨9.6%和4.4%。3.4%。即使陷入困境的江西ldk(ldk.n:市场)录得4.6%的增长,该公司也在迅速出售资产以避免破产。只有尚德电力(STP.N:)有所不同,其股价也略有下跌。

英利已成为中国光伏产业中另一家接受国家贷款的企业。今年3月,央企阳光(sol.n:)宣布,已从国开行获得3.2亿元贷款。今年2月,江西赛威宣布已从国开行获得贷款4.4亿元。国开行还向尚德电力提供贷款。去年晚些时候,国开行在明阳风电(MY.N:)的行为为在印度建设新项目提供了融资。

我们应该如何理解国开行的这一系列行动?接下来会发生什么?我预计,未来一两个月,国开行将向其他光伏巨头提供类似的大额贷款,为每家公司提供数个季度的支持。随后,国开行将利用自身影响力推动整合,并提供融资等协助,推动并购和低效小企业倒闭。

预计投资者将看到光伏企业从国家开发银行获得贷款,因为许多人认为,在政府推动的整合之后,这些企业可能成为新的行业领导者。如果我想赌博,得到贷款的公司看起来确实像是中国政府选出的未来领导人。因为国开行虽然是政策性银行,但对盈利能力的要求并不高,但不太可能将资金投向政府认为没有前途的企业。

一句话:英利绿色能源从国家开发银行获得贷款,表明该公司和其他获得国家贷款的公司或是政府支持的光伏产业重组。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图