公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
2013年建材行业两化融合推进大会在北京召开
发布日期:2020-01-23   点击量:1640   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年11月7日,在信息化推进部,原材料部,电子信息部,工业和信息化部中国建筑材料联合会,建材工业信息中心,中国建材工业的指导下中国规划研究院由建材工业经济研究会主办的“2013年建材产业整合与推广会”在北京召开。

本次会议的主题是“促进两种技术的融合,创造升级的建材产业”。会议是实施工业和信息化部《关于加快推进信息化与工业化深度融合的若干意见》和《信息化和工业化深度融合专项行动计划(2013-2018年)》,实现建材行业“创新,提高,超越领先”的发展目标,促进建材一体化水平的快速提高产业,加快建材行业结构调整。转型升级的步伐。

工业和信息化部原材料部副主任潘爱华,工业和信息化部信息化推进司司长王建伟,综合工作组组长周健博士工业和信息化部,中国建筑材料工业规划研究院/建筑学院刘昌发,材料工业信息中心院长/主任,中国计算机用户协会副主席张云清,中国建材机械工业秘书长齐永新中国水泥产品协会秘书长王勤民,成都市建筑材料工业协会会长陈川,甘肃省建筑材料工业协会理事长杨川武,中国计算机用户协会流程工业应用分会副会长张伟中国秘书长计算机用户集成应用分公司王荣,中国建材集团,中国材料集团,北京金隅集团,中国洛阳浮法玻璃集团,福建水泥有限公司,华尔润集团等建材公司,北京大学,武汉大学技术,暨南大学,洛阳理工学院等机构,中材国际,天津水泥设计院秦皇岛玻璃工业设计院等建材研究设计武汉力贡朗坤科技有限公司等140多家IT企业代表。神州数码(中国)有限公司,金蝶软件(中国)有限公司,博阳咨询,秘密(上海)软件技术有限公司参加了会议。会议。

会议由中国建筑材料工业规划研究院/建材工业信息中心党委书记张广培主持。工业和信息化部材料司司长潘爱华先生,信息化推进司王建伟主任分别作了重要讲话,分析了两国的国家一体化政策,提出了整合的要求。建材行业。工业和信息化部总工作组负责人周健博士专注于《信息化和工业化深度融合专项行动计划(2013-2018年)》。

中国建筑材料工业规划研究院/建材工业信息中心主任刘长发作了主旨报告《加快推进建材行业两化深度融合的研究与思考》。他指出,两者融合的实质是整合创新,通过信息技术与工艺技术,设备技术,企业管理技术的无缝对接的有机结合,达到提高生产效率,效率和效率。他说,加快建材行业的深度整合,是建设升级建材行业的战略选择,也是提升建材企业竞争力的迫切需要。他提出了加快建材行业深度整合的总体思路。一条主线,一条目的,三条主要道路和三条主要任务是建设升级建材行业为主线;提高建材行业的生产力和效率。利益是主要目的,巩固工作基础,突破技术瓶颈,构建服务体系,注重信息技术与制造技术,管理技术的融合;注重信息技术的整合;专注于智能企业的发展。他提出,到2020年,建材行业的信息化水平将达到国内领先水平甚至世界先进水平,实现建材行业生产效率翻番的目标。他提出,建材行业整合的关键工作是加强规划领导和标准支持,突破技术瓶颈,着力推动成熟技术的应用,实施智能化企业建设推进计划。

根据工业和信息化部委托玻璃材料行业玻璃行业整合发展水平评估结果,中国耀华玻璃集团等10家玻璃企业入选“2013年玻璃行业整合示范企业“并颁发了证书。会议还组织代表参观北京水泥厂有限公司。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图