公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
青海省太阳能发电行业协会举行揭牌仪式
发布日期:2020-01-24   点击量:629   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月13日,黄河公司在胜利宾馆举行了青海太阳能产业协会揭牌仪式。国务院参事,中国可再生能源学会理事长石定寰出席并致开幕词。省人民政府,省发展和改革委员会等有关单位的主要负责人,黄河公司副总经理兼总工程师张俊才,黄河公司有关部门和二级单位负责人参加了揭幕仪式。

仪式邀请中国可再生能源学会会长施定寰和省政府主要负责人为青海省太阳能产业协会揭牌。

作为主要组织者,张俊才在揭幕仪式上详细介绍了协会的宗旨,责任和准备情况。他指出,协会成立后,将联合太阳能产业成员,遵守宪法,法律,法规和国家政策。作为我省太阳能发电领域与国外学术交流和技术合作的窗口,是政府与企事业单位的桥梁和纽带,我们与省内外同行建立了良好的关系,与相关兄弟的专业协会联合合作,通过前期项目,项目基础设施,生产,经营和经济与我们的成员密切联系。企业管理,技术咨询,经验介绍,专题讨论等活动,将提高整个行业的生产技术,施工质量和管理水平,促进我省太阳能发电技术进步,促进太阳能发展发电产业,更好地为青海省经济建设服务,全面建设小康社会。我们将加快社会主义现代化建设的服务。

揭幕仪式结束后,张俊才参加了国内电厂高效可靠运行和光伏材料技术研讨会,并就光伏电站材料质量对大型沙漠电厂的重要性进行了学术报告。千瓦时电力和光伏电站光伏组件的运行状况。

据悉,青海太阳能产业协会旨在规范太阳能发电的健康有序发展,充分发挥社会群体的作用,研究太阳能产业的标准,规范,政策,协助政府制定太阳能产业发展规划。在青海省发展和改革委员会的指导下,该协会由公司,华能青海分公司和中广核青海分公司成立。截至目前,已有41家从事光伏发电,光热发电等相关太阳能发电企业,设备制造商,检测机构,材料,设计,工程,咨询,科研,教学和运营的企业和机构加入了该协会。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图