公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
建筑门窗幕墙行业“金轩奖”投票全攻略
发布日期:2020-01-26   点击量:775   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

获奖名称:“金轩奖”中第一栋门窗幕墙行业

选拔时间:2014年6月23日 - 2014年11月6日

主办单位:中国建筑金属结构协会

主办单位:北京中德建联国际展览有限公司

战略合作媒体:中国建筑金属结构协会网络

沃尔瑞窗户和幕墙网

中国幕墙网

2014年6月18日从注册中选出了建筑门窗幕墙行业的“金轩奖”。仅用了20天,就吸引了246家门窗幕墙行业的注册和关注。最后,选出了64家公司和48人。如何从众多闪亮的行星中迅速脱颖而出,赢得王冠?如何有效地投票给你最喜欢的公司?等待MissFC为您提供“金轩奖”以投票给突袭者。

1.有效的投票时间?

“金轩奖”在线投票期为2014年8月1日至9:00 - 9月30日17:00。请注意投票的开始和结束。在此时间之外的任何投票都将无效。二,如何参与投票?

第一步:加入中国国际门窗幕墙博览会官方微信(打开手机进入微信,点击“发现”,打开“扫描”,扫描右边的二维码或搜索微信公众号开窗 - 中国; p>

步骤2:输入微信“订阅号码”查找“2014北京门窗帷幕博览会”点击右下角的“金轩奖”窗口,进入“我想投票”页面;

第3步:填写您的联系信息;

第4步:选择您支持的公司和个人,并进行有价值的投票并提交页面。

三,参与投票赢得大奖

“金轩奖”为投票专业人士提供慷慨的奖励。

一等奖:苹果27英寸iMac价值1.5万元;

两个二等奖:价值4000元的超级笔记本电脑;

六位三等奖获得者:一款价值800元的飞利浦电动剃须刀;

四等奖200:手机充值卡价值50元;

五等奖“阳光”:投票活动的所有参与者都在世博园区享受独家绿色通道,显示他们的手机要关注微信页面和两张相同的名片可以节省100元的快速门票!

此外,MissFC热情地提醒您,您也可以为您喜爱的企业拉票。您只需要在选择过程中将官方平台推送的金轩奖信息转发给朋友圈。请您的朋友也为您转发微信。让他们在圈子里的朋友也帮助企业/人民投票。您投票的票数可以用几何系列表示。增加!如果您选择的企业赢得奖品,您获奖的机会将大大增加。

*重要提示

1.本次投票的官方网站上没有投票页面,只有微信的投票窗口。

2.此选择仅适用于门,窗和幕墙行业的专业人士。组委会将定期给选民打电话,核实候选人的身份,以确保所有选民都是专业人士;

3.可以为每个奖项投票的企业或个人数量与获奖者数量相同。例如,十大行业奖项的26位获奖者可以选出10位获奖者,11位最具影响力的企业奖获得者和4位门,窗和幕墙系统的获奖者。

投票仅限于一次微信投票。官方微信的后台将自动筛选投票情况。如果发生微信号多重投票,则会自动删除。因此,不要重复投票以避免浪费时间。

欲了解更多详情,请联系金轩奖秘书处:

北京中德建联国际展览有限公司

联系人:尹伟/刘玲/张毅

电话:010-//

传真:010-

电子邮件://

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图