公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
罗芬SmartCleave F1激光玻璃切割机诞生
发布日期:2020-01-29   点击量:1243   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

据分析师称,全球智能手机和平板电脑市场今年预计将超过20亿部,而玻璃及相关金属的削减将略有紧张。

此外,电视屏幕,电脑屏幕和智能手表屏幕对屏幕玻璃加工的质量和效率提出了很高的要求。

Rolfen Laser现在推出了SmartCleave F1激光切割机,该机器声称是激光切割透明,易碎材料(如玻璃,蓝宝石和瓷砖)领域最先进的。

传统的玻璃机切割方法在宝石雕刻和切割方面成本较低,但它们也有许多缺点,如质量低(微裂纹,碎片)和低精度。在长时间的研磨,掩蔽和蚀刻过程中,加工设备应减少低质量和低精度造成的损失。成品需要符合工艺的公差。此外,在重新测试几何形状时,例如内径切割,仪器切割更加困难。另一方面,仪器的加工也会带来高设备磨损,并且这种设备将继续在该过程中投入使用,并将导致更高的产品故障率。总而言之,玻璃加工公司一直在寻找更好的技术来完成玻璃和相关的透明和易碎材料,同时具有低损伤和高效率。

目前,激光加工已经出现在玻璃加工中,但到目前为止,单光束激光加工还不能提供一个全面的解决方案。近年来,激光在钻孔和复杂图形切割等方面取得了很好的效果,但这些工艺还不足以形成全激光加工系统。高效率的激光加工,如co2激光切割,也有局限性,特别是在形状切割方面。罗芬公司的Smart Cleave F1声称,在切割和分离100至10毫米厚的钢化、非钢化玻璃或其他易碎材料的过程中,不会出现裂纹。切割速度将超过300 mm/s。包括直线、圆弧、角度、倒角形状、管子、弯管,甚至可以切割和处理堆栈轮廓。

据roffin激光公司介绍,smartclive f1切割质量低,表面光洁度可达ra<;1um。

与定质量操作不同,该产品可根据材料本身的特性和厚度进行自适应或低压切割。这样减少了加工过程,提高了加工效率。最后提到,新产品也是绿色低碳产品,因为它在加工过程中不需要水,可以实现节能环保。

在获得知识产权方面,罗芬最近通过知识产权交易获得了产品技术和商标的全部版权。此前,SmartCleave F1产品的版权和专利归其开发商Filaser USA LLC所有,这项技术将广泛应用于大规模工业应用,当然也不排除在消费市场。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图