公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
显示器不断革新得益于玻璃技术的日新月异
发布日期:2020-01-31   点击量:1357   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

玻璃技术的进步令人惊叹。轻薄玻璃以及坚固耐用的玻璃均可用于薄膜。玻璃技术在多大程度上取得了进展?它将来会如何发展?

康宁开发了一种技术,用于在智能手机屏幕上安装透明传感器,并在学术期刊上发表相关论文《OpticsExpress》。如果可以在智能手机屏幕上使用的薄玻璃板中嵌入各种传感器功能,则可以实现各种传感器功能而无需大幅调整智能手机的内部布局。

作为该技术应用的一个例子,康宁在玻璃中安装了温度传感器和智能手机认证系统。这些传感器安装在公司的“GorillaGlass”中,许多智能手机都使用它。康宁的新技术不仅可用于智能手机,还可用于各种玻璃,可将玻璃窗,玻璃桌等转变为触摸屏。

日本的Asahi玻璃有限公司成功地将厚度仅为0.05mm的超薄浮法玻璃“SPOOL”轧制成100m和1150mm宽的卷材。 SPOOL可用于柔性显示器,有机EL照明和触摸板。

将玻璃卷成卷可用于目前由客户的企业开发的卷对卷生产过程。此外,Asahi Glass还在开发层压基板技术,使客户可以在不改变生产线的情况下使用超薄玻璃。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图