公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
河北省沙河玻璃技术研究院院士工作站揭牌
发布日期:2020-02-03   点击量:1429   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年10月20日,河北省沙河玻璃技术研究院院士工作站亮相。省科技厅人事处主要负责同志参加揭牌仪式。目前,院士工作站拥有3名院士,1名博士后研究员和18名医生在该站工作。加强科研院所,企业之间的技术合作,促进沙河乃至国内玻璃行业的技术进步和产业结构转型升级。将发挥积极作用。

同日,由河北沙河玻璃技术研究院和武汉理工大学主办的2013年沙河国际玻璃技术研讨会在沙河举行。中国建筑材料科学与技术委员会主任欧阳世珍,武汉理工大学校长张庆杰,国际玻璃协会主席,中国建筑材料国际工程集团有限公司董事长彭寿参加了研讨会。来自夏普美国研究所,以色列Dip-Tech,美国II-VI,康宁玻璃,蒙纳士,台湾,逢甲大学,中国建筑材料联合会,中国建筑材料科学研究院,国际200多名代表来自20多所大学和研究研究所包括玻璃协会,中国建材国际工程集团有限公司,国内外知名企业和沙河市50家企业参加。王志峰,中国科学院电工研究所教授,康宁玻璃中国研发中心主任王黎明,以色列Dip-Tech首席执行官(玻璃陶瓷数码印刷高科技研发)。 Yariv等9位国内外专家学者就玻璃工业,玻璃窑脱硝,玻璃熔化过程控制,微泡,光电加热,太阳能电池纳米技术等方面的发展和趋势做了学术报告。关于方向和关键技术的学术讨论。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图