公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
企业践行绿色环保,淘汰玻璃落后产能
发布日期:2020-02-08   点击量:1489   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着21世纪的到来,科学技术日新月异,人们的生活用水产品不断完善,思想观念逐步上升。绿色环保深深扎根于人民心中,也贯穿于各行各业。玻璃行业的表现尤为突出,落后的生产能力企业被淘汰得极为嚣张。

产能过剩已成为阻碍国民经济运行的根源。我国平板玻璃和浮法玻璃利用率低,严重制约了行业的健康发展,解决产能过剩问题变得越来越重要。

平板玻璃

不遗余力地淘汰落后产能,加快企业转型升级

政府出台相关政策法规,规范企业生产行为。在法律的领导下,所有企业也遵守规则,不断规范自己的生产行为。他们不仅积极引进国外先进设备,创新生产技术,还注重培养技术人才,支持行业发展。

沙河地区一直是Pingla,Gefa和Float等平板玻璃生产线的最大区域。现在已经淘汰了42条生产线。对于外国投资者,我们始终坚持只接受玻璃深加工新项目。确保平板玻璃行业不再具备新的产能。同时,对于正在积极转型的企业,政府将提供财政援助,相关担保也将到位。

在当今日益激烈的竞争中,企业采取措施,不断创新生产技术,提高生产效率,不遗余力地淘汰落后企业,加快企业转型升级,适应时代发展,充分发挥现有优势。有资源将危机转化为商机,改变劣势是有益的。各方都在寻求自己的进步,逐步树立一种静止的形象。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图