公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
上虞7万平方屋顶光伏电站即将并网发电
发布日期:2020-02-08   点击量:909   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

10月29日,国网浙江上虞供电公司客户服务中心员工赴浙江世纪华通车业控股有限公司为企业屋顶太阳能发电系统提供技术服务,指导项目方整改电网连接前的问题。

根据上虞恒信新能源开发有限公司项目负责人和营销部经理的说法,浙江世纪华通汽车有限公司3万平方米的屋顶全部安装了太阳能电池板,可带来3个每年百万度的企业。电力。与此同时,“试水”项目也归浙江卧龙控股集团所有。两家公司的总装机容量为5,000千瓦,总建筑面积为7万平方米。根据“互联网上自发使用和剩余电力”的原则,太阳能发电系统通过增压技术将电能集成到大电网中,然后通过专线进入企业。据估计,该项目投产后,每年可产生530万千瓦时,满足约10%企业的用电需求。

为了促进项目尽快投入运营,上虞供电公司根据国家电网公司分布式电源的工作要求,多次深入开展项目现场技术指导“支持,欢迎,服务“,协调解决现有问题,”大客户经理“,为项目业主提供网关服务,外线转换,访问程序审查,现场技术指导,项目集成等服务。几天前,该项目已经初步验收,在完成相关问题整改并通过全面验收后,可以投入运行。

据了解,太阳能发电系统是一个新能源项目。除了利用自然光能发电的低成本优势外,它还可以与大电网形成夜晚与峰谷之间能量互补的模式,并在节能方面发挥作用。减排。在为公司带来经济效益的同时,它为企业形象增添了额外的一点。

此外,作为2012年首批“金太阳”项目,政府将给项目投资商上虞恒信新能源开发有限公司每瓦补贴5.5元。初期投资不足5000万元,预计将在两到三年内收回成本。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图