公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
前瞻式幕墙-建筑师的新选择
发布日期:2020-06-28   点击量:1378   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

前思班国际“前瞻性幕墙”系列推出了一套新的装饰板模型,更好地展示建筑外观的视觉效果,创造出更加立体的幕墙。

奇山德罗国际板有限公司引进了奇山德罗国际板有限公司成功开发的默冬外墙板新品种,以帮助更好地实现建筑物的视觉效果。新系列包括两种神秘的金属表面纹理和四种金属颜色。

这些板块将在一天中的不同时间显示微妙的颜色变化,为建筑师提供优秀的幕墙设计新材料,激发他们的创造力,创造出独特的标志性建筑。

神秘的银色和神秘的绿色的主要特征是它们能够改变颜色,从而创造不断变化的视觉效果。幕墙上不同的光线角度会在一天的不同时间引起建筑墙壁颜色的细微变化。这种变化是基于光晕的颜色和光在盘子表面的折射,就像鱼鳞或牡蛎壳表面会发生颜色变化一样。

根据司前董事会提供的信息,创造神秘金属的灵感直接来自大自然:“神秘的银色和神秘的绿色蕴含活力,就像珍珠之母:颜色根据光线的强度和运动以及路人的视角而变化。当建筑的外观颜色以微妙和难以想象的方式变化时,它会吸引更多人的注意力。”

神秘的银可以实现从淡黄到绿松石的渐变,并获得金属外观效果。神秘的绿色显示出从暖黄绿色到绿松石色的渐变,略带银色和金属色。当传统的设计被一个与自然相结合的更有生命力的形象所取代时,自然的阳光和阳光给建筑以立体感,并产生神秘的特征。

该系列还有四种不同的金属颜色城市灰、芥末黄、琥珀和紫水晶。这些扩大了色彩变化和立体感,给建筑增添了光泽和活力。通过两种不同方向的板块安装方式,可以进一步改变建筑效果和外观。

这些新的模型极大地扩展了“前瞻性幕墙”系列的钱思潘国际。新的发展旨在帮助和激励建筑师和设计师,他们为更多建筑的整体和特定墙壁安装寻求创造性的解决方案。默冬外墙板为我们提供了无限的设计可能性,“前瞻性幕墙”系列进一步扩大了这种可能性。

组合创造风格,诠释感觉;特征使用特殊的节点来识别幕墙;“深度”突出立体设计。他们向设计师展示如何将形状、颜色、纹理和表面结合起来,创造不同的视觉效果。选择和提炼更多的物理特性,如外露或嵌入式安装系统、开放或封闭连接、锯齿边缘或平滑边缘等方法,以实现更多的变化。

奇山德罗默冬是一种以热固性树脂为基础,在高温高压下用木纤维增强的平板。它是使用专有的电子束技术(EBC)制造的。该板具有装饰性表面,非常适合通风立面系统。这些“呼吸”或外包系统提供创新的装饰表面、高隔热值、完美的建筑物理特性,并有助于形成健康的室内气候。

奇桑德拉非常耐风化。无论阳光、雨水(包括酸雨)还是湿气,都不会影响电路板的表面或核心。根据国际标准化组织105 A 02标准,它达到国际灰度级4-5,其抗紫外线和颜色稳定性非常高。从-20到80的大幅度或快速温度波动不会影响板的特性、稳定性或外观。奇山德罗板通过了严格的氙测试,大大超过了欧洲标准EN438-6的要求。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图