公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
给开放式厨房戒烟:首选玻璃墙
发布日期:2020-07-31   点击量:877   作者:水晶养生杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

一般而言,开放式厨房是指非封闭的厨房隔间,即厨房空间与餐厅整合或与客厅空间相邻而没有任何门阻挡的空间。开放式厨房因其宽敞的空间和美丽的外形而变得越来越开放。

在厨房中,烹饪区与操作区分开,以部分打开厨房,这也是阻挡油烟的方法之一。

事实上,中式厨房不适合让它开着,因为中餐的烹饪方法不可避免地会产生大量的油烟。尽管开放式厨房很漂亮,但对于喜欢吃中国菜的人来说,这并不实用。

因此,许多设计师基本上会给出最简单、最实用的方法来解决这个问题封闭厨房。

一般来说,在装修时,许多人会把厨房的一面墙敲掉,做成开放式厨房。这样,空间相对较大,整体性非常强。因此,再次封闭开放式厨房听起来既有趣又麻烦。它会破坏原有的整体感觉,在哪里密封它也需要考虑和设计。如果没有设计感,就随便封起来。虽然油烟是密封的,但它确实会影响外观。

除了全面“封闭”厨房之外,这也是一个很好的方式来巧妙地使用玻璃隔断来产生半绝缘效果或增加抽油烟机的功率。

防烟把戏

1.玻璃墙是透明的和防烟的

实用指数:

许多人希望厨房既开放又无烟,最好用玻璃墙来处理。这不仅是透明的,还可以起到阻挡作用,而且非常隔音。外面听不到厨房里的噪音。

制作玻璃墙最重要的是找到一个嵌有玻璃的框架。目前市场上有不锈钢和木材,价格相差较大。如果采用滑动门,有许多选择,如固定滑轨和悬挂滑轨。如果滑动门的硬件不好,滑动装置很容易长时间损坏。对于普通铰链门来说,仅仅依靠铰链的咬合力无法帮助测试时间,而地面弹簧可以考虑。门可以向内或向外自由开关。

提醒:玻璃墙的缺点是不能像轻质墙体那样在上面挂东西,只能用于隔断和装饰,但它的透气性比轻质墙体好得多。然而,玻璃需要经常清洗,否则油烟相对较大,如果长时间积累,很难清洗。如果玻璃墙的面积太大,清洗会更麻烦。

2.部分开放和适当闭塞

实用指数:

有些人不想完全关闭厨房,想把它做成半隔断。事实上,厨房和其他区域之间有许多半隔板,包括吧台隔板、玻璃、不锈钢、窗帘和其他材料。然而,这种半隔板对油烟影响不大,而且油烟不会因为一些隔板而被堵塞。

如果厨房是部分打开的,只有一个窗台与餐厅相连,油烟可以得到更好的处理。玻璃、窗帘或其他东西可以用来遮盖油烟。这也是一种在油烟完全排出后拆除挡板的方法。

提醒:对于半开放式厨房,如果厨房在东南或西南方向,油和烟的味道很容易吹回到房间里。厨房朝西,食物不易储存。建议在窗户上使用百叶窗,不要靠在冰箱里暴露在阳光下的墙上。

3.增加吸油烟机的功率

实用指数:

许多人不想改变开放式厨房的模式,最好的方法是增加抽油烟机的功率。国产深吸油烟机以吸油为主要目标,更适合中国厨房。

中国大多数抽油烟机都是深罩式的,更深的集烟罩是为了防止油烟扩散而设计的。对于经常烹饪、喜欢炒菜、炒菜、烧菜、炒菜的中国家庭来说,除油能力强、拆装方便的中式抽油烟机更实用。当然,最好选择三重静音模式。

此外,厨房需要正常的“空气补充”。如厨房的门必须留一些缝隙,门要做一些百叶窗、通风板,以便不断补充空气。如果厨房的门窗没有缝隙,吸油烟机的噪音会特别大,油烟也会很少

提醒:清洁吸油烟机非常重要。购买时,您应该选择那些无需任何特殊工具就能轻松移除网罩和风扇叶片的型号。同时,应仔细观察吸油烟机集烟罩的一侧,不得有接缝和凹槽,以便更彻底、更方便地清洁。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图