公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
湖南最大光伏发电项目在株洲开建 总投资2.36亿
发布日期:2019-09-16   点击量:1233   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

本月初,株洲国家科技产业开发区备受期待的20MW光伏发电示范项目正式启用。

该项目总投资2.36亿元,由株洲太阳能新能源有限公司建设,设计和施工期为4个月。建成后,将成为湖南省最大的光伏发电示范项目。与传统火力发电相比,该项目每年平均累计标准煤6800吨,碳排放吨。

北汽和天桥起重将是第一个安装和使用

相关数据显示,株洲每年的日照时间超过1,252小时。近年来,太阳能年平均辐射量为4390兆焦耳/平方米,是太阳能资源丰富的地区。株洲光伏产业发展有很多优势。

2011年7月,株洲国家高新技术产业开发区决定用标准厂房和所有行政办公楼和商业建筑建设50MW光伏发电项目。去年,该项目的第一阶段重点是20MW光伏发电示范项目被列入国家“2012年金太阳示范项目目录”,国家财政补贴1.1亿元。

该项目占地面积245,000平方米,安装80,000个245W多晶硅太阳能组件。只要有足够的光能,面板就可以自动继续发电,而无需照顾它。电能年产量为20,000 kW,可满足2.5个汽车配件园的能源需求。

据悉,北汽,天桥起重,天台金谷先锋园,高开汽配公园将率先安装和使用光伏发电。

该家族还可以实现光伏发电

不仅企业,而且普通家庭可以实现光伏发电,多余的电力可以出售给国家电网。

去年10月,国家电网公司宣布将实施分布式光伏发电的“免费接入,全面收购”政策。换句话说,普通家庭可以实施“自发使用,在线剩余电力”并赚取电费。

此外,据可靠消息称,国家发展和改革委员会将为包括个人在内的分布式光伏发电提供不同程度的补贴。目前已出台相关政策。

“这对人们来说绝对是一个好消息。” “Solasel新能源”董事长周恒宇表示,别墅每年应至少使用2万元或3元电费。如果屋顶配备光伏发电组合,投资只需四五千元,非常划算。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图