公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
重庆造高强度汽车玻璃落户云阳
发布日期:2019-09-17   点击量:1576   作者:双层口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

该市预计将生产高强度汽车玻璃,从而结束了当地汽车行业汽车玻璃的历史。

第16届国际贸易博览会将于下周四举行。组委会昨日宣布,中石化四川维纶厂开发的PVB(聚乙烯醇缩丁醛)汽车玻璃材料将亮相。

据悉,重庆汽车工业的三大重要配件:汽车挡风玻璃,油箱和保险杠,在重庆尚未实现。

在川威工厂展出的PVB汽车玻璃原料是世界上高档汽车玻璃制造的重要材料。添加PVB后,汽车玻璃的强度是普通汽车玻璃的六倍。四川工厂主任徐正宁表示,他们已与武汉一家玻璃公司合作,在云阳县建立一家PVB汽车玻璃厂,预计明年投产。这种汽车玻璃将配备重庆本地汽车制造商,如长安,上汽依维柯和红岩,从而结束了重庆汽车工业的历史,中高端汽车玻璃只能依靠外部支持。

此外,川威工厂将把新开发的生态防砂技术引入展会。目前,该技术已应用于内蒙古库布其的沙漠管理。该技术的成功研发使中国成为继以色列之后最新的生态防砂技术国家。

川威工厂生产的聚乙烯醇延伸产品计划在库布其沙漠早期试点项目中占地2000亩。具体处理方法是:在沙漠平坦后撒上蓖麻籽,然后用专业喷雾器将聚乙烯醇溶液喷洒在沙漠上。在乳液固化后,它变成固定蓖麻籽和沙子的薄膜。种子发芽后,薄膜自动溶解在水中。通过苎麻改变沙漠的土壤结构,可以达到种植其他非耐旱植物的目的,从而将沙漠变成绿洲。

川威工厂还将利用其平台展示其世界知名产品,如醋酸乙烯和维尼纶。

川味工厂简介

四川维尼纶厂成立于20世纪70年代,是中国最早的四个化纤基地之一。目前,它是中国最大的天然气化工企业,其聚乙烯醇生产量居世界第二位。作为重庆对外合资企业的典范企业,川威先后通过与英国,德国,韩国等国外投资者的合作,先后开发出一系列化工产品,并将其应用于汽车,服装,建材,工业等众多领域。生产。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图