公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
玻璃市场存在去产能预期,期价将维持宽幅震荡
发布日期:2019-09-23   点击量:846   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

周三,主力玻璃1501合约在下午回落,并一度反弹至1050元/吨。分析师表示,虽然目前玻璃杯处于传统消费旺季,需求低于预期,市场对产能有预期,价格仍将维持较大波动。

截至北京时间15:02,FG1501报1043元/吨,下跌0.38%,持仓41.4万手,成交量53.6万手。

商界高级玻璃分析师赵雪表示,目前国内浮法玻璃现货价格基本稳定。只有沙河地区的玻璃价格小幅上涨。一些制造商已经略微提高了价格,货物仍然可以接受。华东市场基本稳定。货物一般;华南市场的主流是稳定的,一些制造商或意图正在上升;中原市场会议即将召开,企业仍然缺货,库存维持在正常水平。

光伏玻璃

光大玻璃期货分析师钟美艳告诉大智慧报,近期玻璃呈现现货分离走势,现货价格疲软,期货价格在低位大幅反弹,主要是基于上半年的大幅下跌价格和季节性旺季的支持。从时间的角度来看,正是玻璃需求转向旺季的时候,但今年房地产对玻璃的需求可能远远低于预期。

安华期货能源化工分析师胡华展在研究报告中表示,虽然传统的消费季节已经过去,但房地产市场并未发生变化,但并未进一步恶化。对玻璃的需求低于预期,大多数加工企业的订单明显减少。

钟美艳预计,由于玻璃行业被列为产能过剩行业,后续行业将继续淘汰窑龄即将到期的生产线,否则一些资金面压力较大的生产线将不得不关闭下。产能过剩和棚户区改革政策等多重因素将使价格价格大幅波动。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图