公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
宿迁市三项政策支持光电产业集聚区发展
发布日期:2019-10-08   点击量:1582   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

为进一步加快光伏产业集聚区的发展,宿迁市建立了光伏产业集聚区,并出台了三项支持光伏产业集聚区发展的政策。

一是税收优惠政策。鼓励工业领先的LED半导体照明,光伏,光热,光学显示和激光等光电项目落户,为工业生产实现一定投资规模的光电项目,基于现有税收优惠的税收,“一案一讨”给出特别支持政策;对于在宿迁台商业创新科技产业园落户的LED半导体照明,光伏,光热,光显示和激光等半导体产业项目,提供免租金优惠,延长税收期限和租赁人才公寓租赁优惠政策。

二是投资优惠政策。重点培育和引进一批具有核心发明专利,独立关键技术和独立知名品牌的光电企业。固定资产投资超过5亿元,设备投资额超过3亿元。收入融资最高补贴200万元;为LED设备制造业引进关键设备,如LED半导体照明,光伏,光热,光学显示和激光,填补国内空白,收入融资“一对一讨论”,给予不超过10的投资补贴关键设备总价的百分比。

三是融资支持政策。建立集聚区融资平台,共同在政府主导的集聚区集聚区建立企业,支持基础设施建设和企业做大做强。积极开展融资租赁,直接债务融资和集体票据融资,大力推进动产,订单和应收账款质押融资。集聚区采用“行政委员会+企业+保险”模式,为集聚区企业融资担保建立联合担保基金。市级风险投资,风险投资,产业基金和各种担保机构优先考虑集聚区内的企业。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图