公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
苹果推出iWatch至少还要三年时间
发布日期:2019-10-17   点击量:1158   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

北京时间3月3日,据英国媒体电讯报报道,苹果的一家供应商透露,苹果距离推出可穿戴版iPhone或所谓的iWatch至少还有三年时间。

图Apple未来的iWatch猜想模型图

Willow玻璃制造商表示目前的Willow玻璃还没有像Apple iWatch那样复杂的设计。据说Apple iWatch使用Willow Glass的柔性材料。

苹果供应商康宁表示,弧形玻璃材料技术有望在一年内应用于简单产品,但不能应用于像可穿戴智能手机那样复杂的产品。康宁总裁詹姆斯克拉平早些时候告诉彭博社,“人们不习惯这种弧形玻璃,因此使用这种材料生产产品的能力仍然有限。”

但这个消息似乎与之前发出的谣言背道而驰。据传闻,Apple iWatch已提前开发,即将投入生产。

据匿名内部人士透露,苹果已经分配了100名员工并在高管的领导下开发了这款产品,这意味着Apple iWatch已经“跨越了试验阶段”。据彭博社报道,苹果公司高级工程总监詹姆斯福斯特和另一位经理加入了iWatch团队。

上个月初,《纽约时报》引用“知情人士”的话说,Apple iWatch设计将能够无线连接到iPhone,让用户可以轻松访问智能手机功能。《纽约时报》还表示,苹果iWatch可用于手机支付,导航,获取手机信息或监控机身健康状况,Apple iWatch将配备iOS操作系统。

另一方《华尔街日报》报道苹果供应商富士康曾与Apple讨论过一些技术问题,并希望解决该设备的技术挑战。据报道,富士康专注于生产更高效的显示器和芯片,以延长电池寿命。

关于Apple的iWatch产品的猜想也引发了许多关于产品型号的讨论。据最新科技博客称,苹果正在“使用英特尔芯片和低功耗蓝牙技术来创造新产品。”此外,Apple将使用1.5英寸触摸屏或Apple Siri语音控制助手来控制产品。

苹果和富士康均拒绝发表评论。

Apple目前从可穿戴计算产品中获利,主要得益于第三方配件。例如,佩戴在手腕上的Nike FuelBand和Jawbone Up智能产品可以通过蓝牙将日常活动数据传输到iPhone。最近,苹果CEO库克也被称为戴着智能产品。

与此同时,谷歌已正式宣布进军可穿戴计算市场的计划。 Google Glass变焦眼镜Google Glass目前已经过公开测试。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图