公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
江西能源局公布第一批万家屋顶光伏示范供应商目录
发布日期:2019-10-28   点击量:688   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

记者获悉,2013年7月2日,江西省能源局发布《第一批万家屋顶光伏发电示范工程供应商目录的通知》,供应商目录中列出的供应商目录按通知要求主要是自产产品,并可提供成套产品型号和规格,保修期,联系方式。等待。作为供应商,公司可以在江西各地设立代理商,提供一站式服务。代理商由市发展和改革委员会(能源局)发布。同时,由于代理商质量低,企业应及时取消更换。

居民从供应商或代理商处选择产品。他们必须提供一站式服务,如安装,调试,电网连接和售后服务。产品报价应包括所有服务费。在签订合同之前,请充分告知居民产品信息以及与风险相关的风险。

通知还指出,目前,成套光伏发电产品的单价为每瓦8-10元。例如,建设3千瓦光伏项目的投资约为240-30,000元。居民和合同能源管理公司应充分考虑产品性能,质量,服务等因素。供应商无法承受降低价格并牺牲产品性能的能力。

供应商应严格按照产品认证标准和性能提供保险期限承诺。元件和逆变器组件原则上不得少于5年。应鼓励供应商做出长期保修承诺,以确保光伏产品不低于每瓦瓦特小时。本地产品的平均水平。如果有任何差异,您可以向当地消费者协会投诉。

江西省屋顶光伏项目,第一个供应商名单

江西旭阳光系统有限公司

江西超日中青发电投资有限公司

江西景德半导体新材料有限公司

中国电气(南京)太阳能研究所有限公司

江西日普盛能源科技有限公司

江西锐景太阳能科技有限公司

赛威LDK光伏科技(新宇)工程有限公司

江西嘉亮新能源科技有限公司

江西金泰新能源有限公司

江西泰明光伏有限公司

精科能源有限公司

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图