公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
浙江经信委调研秀洲光伏产业发展
发布日期:2019-10-29   点击量:1259   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

昨天,浙江省经济和信息化委员会副主任凌云来到秀洲区调查光伏产业的发展。秀洲区领导朱海平,盛福祥,吴炳芳,张浩等陪同研究。

昨天上午,凌云一行首先来到新沂镇沙家屯社区,对集中住户分布式发电示范项目进行实地调查。随后,研究团队来到嘉兴千里毛黄车辆有限公司和嘉兴高盛新材料科技有限公司,对分布式光伏发电示范项目进行了检查。

昨天下午,研究小组听取了嘉兴光伏高科技产业园管理委员会的工作报告。 2014年,嘉兴光伏高新技术产业园将继续关注光伏产业“五位一体”创新综合试点项目的总体要求,进一步加大力度,克服困难,坚持“走大”宣传,推动大量投资,引进大项目。实现大改进,力争实现光伏示范应用的新水平,技术创新的新跨越,产业基础设施建设的新成果。在全年,我们将确保实际使用外资1亿美元,力争实现超过1.5亿美元;实现国内资本15亿元,力争超过18亿元;光伏发电的装机容量超过50兆瓦。具体而言,我们将抓好突出招聘和吸引人才的关键点,培育核心技术创新,创新模式,推动光伏示范应用,加快项目建设,促进生产城市一体化,落实责任 - 加强工作保障。

研究团队充分肯定了嘉兴光伏高新技术产业园区过去一年的成就,认为园区的发展具有领导关注,规划优先,规范起步,总体规划,效果明显的特点。对于下一步的建设,研究团队建议应重点关注省政府确定的“五合一”创新综合试点项目的总体要求,推动和应用围绕光伏产业的核心内容,重点如何实现有效的资源集聚,建立市场化的应用推动机制。等主题,推动光伏产业园区的工作,努力把园区打造成为光伏产业的创新基地和技术出口目的地。

研究小组还听取了国电通关于云光伏项目建设的报告,并与光伏制造和应用公司,电网公司,运营维护企业和银行保险机构进行了讨论。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图