公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
虞爱华出席安庆与蚌埠院项目合作座谈会
发布日期:2019-11-04   点击量:1329   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

7月13日下午,市委书记齐爱华在安庆会见了中国建材集团玻璃工业设计研究院院长彭寿。双方就项目合作进行了会谈。王迎春,市委常委,常务副市长,万世奇,市委常委,副市长,宋胜军,市委常委,书记 - 一般的市委。

2009年12月,该市与玻璃工业设计研究院签署合作协议,围绕“新能源,新材料,新设备”研发投入提出五个初步合作项目,包括建立中国建材节能环保技术装备研究所。成立中国建筑材料运输设备研究院,共同成立矿产公司,开发利用安庆石英资源,并与安庆一些企业合作开发新材料项目。目前,一些企业合作项目进展顺利,但需要进一步推进合作研究机构的建立和资源整合与发展。

在听取相关情况介绍后,严爱华对玻璃工业设计研究院来安庆进行“新能源,新材料,新设备”投资研发合作表示热烈欢迎。他指出,近年来,安庆的经济社会发展势头良好,但需要进一步的科技支撑,以进一步实现跨越式发展。中国建筑材料设计研究院不仅是中央企业,也是国内外玻璃技术领域的权威研究机构。拥有自主知识产权和专业研发中心,在推动传统产业转型升级,带动新兴产业发展方面具有独特优势。加强与设计院的合作,将对推动我市相关产业转型升级发挥重要作用。

根据爱华的要求,全市相关单位要高度重视,提供优质服务,营造良好环境,推动相关合作项目尽快取得实质性进展。加快建立节能环保技术装备研究所,全力重新规划选址,提供各种比较选择;安庆高新区(资金)必须密切关注加快发展800万吨炼油化工一体化项目配套项目。合作;市国土资源局要加快城市矿产资源的整合,为双方的合作与发展创造必要条件;加快桐城太阳能玻璃项目的改造升级,尽快建成高档石英玻璃生产基地;在该领域的合作。

彭寿介绍了近年来中国建筑材料研究院的发展情况,阐述了该研究所在环保设备研发,矿产资源综合开发,传统产业升级升级等方面的投入意向。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图