公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
第十一届中国玻璃深加工研讨会在北京成功举行
发布日期:2019-11-04   点击量:1829   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

第十一届中国玻璃深加工研讨会在北京成功举办

建筑能源管理是玻璃技术发展的未来

由芬兰格拉司通集团,中国建筑材料总公司和中国建筑材料检验认证集团有限公司(以下简称CTC)共同主办的第十一届中国玻璃深加工研讨会(GPD China)于5月22日举行,2013年。23日在北京举行。会议由CTC副总经理施新勇主持。芬兰驻中国大使,中国建筑材料总研究院院长,中国建筑材料检验认证集团董事长,中国建筑材料检验认证集团董事长姚燕,格拉斯顿集团总裁阿莫梅萨宁,芬兰董事长GPD组委会Jorma Jin Zhanping,中国硅酸盐协会副主席兼秘书长,道康宁公司Doug KEMPF经理,杜邦Valerie L. Block女士,上海中心主要设计师Marshall Strabala先生和Brain先生SOM的Lee表达了他们的热情。会议开幕词和特别邀请报告。中国建筑材料联合会副秘书长,中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长兼秘书长张爱恒,格拉司通集团亚太区总经理,中国建筑材料有限公司副总裁张先生中国建筑金属结构研究所Yan Bail,协会光电建筑应用委员会总工程师郑金凤,中国建筑材料研究院玻璃研究所院长左燕,CTC副总工程师鲍义旺博士,王新春,建筑材料工业信息研究所副总工程师应邀出席了会议。

本次研讨会的主题是“建筑能源管理是玻璃技术发展的未来”。尽管投资可再生资源的活动仍在继续,但建筑保温在能源效率方面的作用尚未得到认真对待。 2013中国玻璃深加工车间(GPD China)的目的之一是确定合理的建筑隔热是否可以降低能耗并降低冷却或加热成本。在玻璃市场的低迷时期,本次会议吸引了来自世界各地的约320名中外人士,其中包括约70名外国参与者。研讨会设置了深加工,测试和质量,建筑节能和解决方案,太阳能,能源效率和涂层,玻璃幕墙和结构,标准和法规,技术发展和趋势的特别会议。国外相关公司专家介绍了熔融石英辊的设计和性能,用于优质浮法玻璃生产,2毫米玻璃的回火,夹层玻璃隔音夹层,新一代数字陶瓷装饰玻璃,以及吸收。太阳能控制中间膜和红外反射涂膜优化了夹层玻璃的太阳能控制性能20项报告,其中国内专家介绍了夹层玻璃的残余应力和变形分析,太阳能玻璃性能,评价体系及相关检测技术介绍,高性能,低成本旋转阴极解决方案等,该扬声器引入了国际玻璃技术的最新技术,具有深入的解释和精彩的视频演示。中外参会者认真讨论了相关的玻璃前沿技术。与交流。在会议闭幕致辞中,BJS.Difference公司的Bernard Sava先生总结了2012年世界玻璃行业的发展趋势和重大事件。它不仅介绍了某些地区玻璃行业发展的困难,还提到了福耀,信义和齐。滨海等公司的快速发展和一些高性能玻璃期货的广阔前景将使参与者更加清楚世界玻璃行业的发展趋势和未来发展。

长期以来,建筑材料总研究院一直致力于推动行业技术进步,创建国际交流平台。第十一届中国玻璃深加工研讨会与芬兰格拉司通集团合作,成功举办。中国玻璃深加工研讨会已成为行业内的盛会,为国内外公司相互学习,共同发展提供了良好的平台。它也是中国玻璃工业与国际标准之间的重要纽带。中国玻璃深加工研讨会已成为玻璃行业国际交流的典范,必将为中国玻璃行业带来更加繁荣和美好的未来!

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图