公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
水泥玻璃行业供需改善更进一步
发布日期:2019-11-05   点击量:1546   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

政府再次纠正产能过剩行业的决心再次表明,政府将通过增量控制和库存消除来控制产能。预计水泥和玻璃行业产能过剩的局面将逆转,预计行业供需关系将进一步改善。

在增量控制方面,明确提出应严格禁止新项目,并全面遏制潜在的新生产能力。过去,地方政府没有严格的生产线清理,没有相关程序,以解决就业问题,支持当地经济发展。工业和信息化部明确要求各地,各部门不得以任何名义或方式批准和提交新的能力项目,不得处理土地供应,能源评估,环境评估,信贷等相关业务。我们认为这项政策能够得到有效实施,从2014年到2015年,两大产业的新增供应将得到有效遏制。不考虑淘汰落后产能,水泥行业的生产率利用率将回归更高水平约85%~90%。 (在相同的口径计算下,2010年水泥热潮高点的生产率利用率将为87%)。

在消除库存方面,该政策旨在通过改善环境保护标准和调整产品结构来加速淘汰落后产能。工业和信息化部提议在“十二五”规划中淘汰3个。在7亿吨水泥生产能力的基础上,到2017年将淘汰3亿吨落后水泥生产能力。在供应方面,静态计算取消了P. C32。 5将带来3. 5亿吨水泥的产能减少了13%;在需求方面,42。5高标签到P. C32。 5.由于标签替代率低,水泥短期需求增长率下降不超过1个百分点。我们估计,从2014年到2016年,新需求与供应之间的总体差距为1. 18亿吨。与P. C32相比,57亿吨,13.3亿吨。 5取消之前的0.47亿吨,0.36亿吨,0.4亿吨的大幅扩张,助推了繁荣。

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图