公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
玻璃杯是怎么做出来的?玻璃杯有哪些种类?
发布日期:2019-11-07   点击量:919   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

我想问一下:玻璃是如何制成的?那里有什么样的眼镜?诗和小编和大家一起了解。玻璃杯是由玻璃制成的玻璃杯。通常,原料是硼硅酸盐玻璃。在600度以上的高温下烧制后,具有透明度高,结晶感强,耐磨损的特点。玻璃分为单层。有两种玻璃杯和双层玻璃。单层玻璃杯的形状不同,质量不同,颜色也不同,双层玻璃形状也不多。它只分为双层玻璃和直玻璃。它是最受欢迎的饮用水工具之一。那玻璃是怎么产生的?

将粉末和熟料与玻璃组分一起熔化到窑炉或池窑中(见玻璃熔窑),熔化后,将它们澄清成均匀的无气泡,无石,无条纹的玻璃液体,然后冷却以适应相应的模塑方法所需的粘度范围,用于各种模塑操作:

玻璃怎么制成的?诗歌产业

一;吹塑

有两种手动和机械吹塑方式。(1)人工成型时,从坩埚或窑的拾取口取出手持吹管,吹成金属模具或木制模具中的形状。光滑的圆形产品使用旋转吹制方法;表面具有凸起或凹陷的图案或通过静电吹制方法不圆化的形状。首先,选择无色材料并将其吹成小气泡,然后使用小气泡挑选颜色材料或起泡材料。材料被吹了。颜色可熔颗粒在不透明的嵌套材料上染色,每种颜色的自然熔体流动可以吹入天然器皿中;刮刀涂在彩色材料上,可以吹入拉丝容器。 (2)。机械成型用于吹制大量产品。吹塑机在收到材料后自动吹成铁模的形状。取出模具后,将盖子转成容器。吹塑也可用于将材料冲压成小气泡(形成),然后继续吹成形状。它比简单的鼓风机更有效,更好。

二,按成型

(1)在手工成型过程中,将手动拾取材料放入铁模中以驱动冲头,压成装置形状并在凝固后释放模具。 (2)机械成型自动化,体积大,效率高。压制成型适用于底部和口部较大的小型物品,可以从冲头中取出,如玻璃杯,烛台,玻璃瓶,玻璃瓶等。

3.自由形成

它也被称为无模成型。在窑炉前反复烘烤和改性或用手工材料热粘合。因为它不与模具接触,所以玻璃表面光亮,产品形状光滑。成品也称为窑玻璃产品。

IV。离心成型

在旋转模具中接收材料,由于旋转产生的离心力,玻璃展开并粘附在模具上,然后在固化和固定后取出。适用于形成均匀壁面的大型玻璃容器。以上是玻璃制造过程。

负责编辑山东双玻璃制造商 - 采购顾问

版权所有诗歌成功)转载请注明出处

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图