公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
国家专项验收彩虹集团高世代TFT-LCD玻璃基板
发布日期:2019-11-09   点击量:1410   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月9日,项目验收团队由9名国内知名行业专家,2名产品用户代表和1名金融专家组成。国家发展和改革委员会和工业和信息化部,工业和信息化部,“电子信息产业振兴和技术改造专项”高代TFT-LCD玻璃基板研发和产业化项目是公认。

验收组认真听取了项目验收汇总报告,审核了财务最终报告,专项审核报告等相关资料,并视察了生产现场和产品。验收组认为项目验收数据齐全,项目建设符合预期目标,符合验收标准,并一致同意项目已通过验收。希望彩虹集团继续开发具有自主知识产权的新技术,通过国家平板显示玻璃技术工程实验室的高水平建设,为中国液晶面板产业的健康发展做出新的贡献。

长期以来,国外技术封锁和极其复杂的生产工艺已使95%以上的国产LCD玻璃基板进口,这对国内平板显示器行业的健康发展产生了很大的影响。自2003年以来,彩虹集团一直致力于玻璃基板的研发,走自主研发和技术开发一体化的道路。 2007年,公司投资建设了咸阳第一条完整的第五代液晶玻璃基板测试生产线。它于2008年9月8日成功。生产出中国第一款厚度为0. 7mm的第5代LCD玻璃基板合格产品,填补了国内空白。

该验收的高代TFT-LCD玻璃基板研发和产业化项目是在第一代第五代玻璃基板生产线的基础上,投资17亿元建设三条新的第五代玻璃基板生产线。该项目于2009年5月开工建设,三条生产线于2010年11月1日,2011年4月26日和2013年11月2日点燃并投入运行。项目实施过程中申请专利74项(其中发明专利16项) ),授予65项专利(包括9项发明专利),形成了Rainbow的自主知识产权。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图