公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
苹果再获专利,可制作全透明手机
发布日期:2019-11-13   点击量:830   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

周二,专利狂人Apple通过了美国专利商标局的批准,并申请了一项名为“Fusion Glass Equipment Case”的新专利。苹果在专利中提到,全玻璃结构可能非常重,特别是如果材料需要层压以防止划伤,掉落和其他意外损坏。 Apple推出了一种新的生产工艺,确保了耐用性,轻巧的设计和令人愉悦的美感。

Apple的工艺通过融合工艺将玻璃结合在一起。根据该专利中的描述,平面和周边玻璃构件的边缘可以熔合在一起以形成足够厚的材料片,该材料片可以加工成所需的形状。

为了支持外壳的结构完整性,高玻璃可以在平板玻璃的薄弱点熔化。例如,除了围绕玻璃构件的孔或开口的玻璃结构,以及内支撑脊以减少弯曲和破损。在玻璃表面打开一个孔可防止物理按钮。在某些情况下,可以通过熔化技术将玻璃制成五面结构,同时可以插入电路板和其他内部部件。

全玻璃设备的后壳可以涂成黑色以隐藏电池,芯片和柔性电缆,该专利还描述了研磨和玻璃增强技术。该专利于2013年提交,发明人包括Apple的设计总监Jony Ive。但有传言称iPhone 6将配备蓝宝石玻璃屏幕,苹果可能不会使用玻璃作为这一代设备的主要材料,但未来呢?这种全玻璃无缝设备也可能是Apple未来的产品计划。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图