公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
2014年淘汰水泥4200万吨 玻璃3500万标准箱
发布日期:2019-11-17   点击量:1187   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

周三上午(3月5日),李克强总理在政府工作报告中指出,2014年应淘汰4200万吨水泥。华新水泥证券部门的一位人士说,这不仅仅是逐步淘汰4200万吨的问题。这是一个非常真实,无水的数据。

据有关资料显示,2013年底全国水泥总产能接近32亿吨。 2014年,它计划淘汰4200万吨水泥生产能力,仅占总产能的1.25%。

据上述华新水泥证券部门介绍,工业和信息化部公布的一些落后产能早在2 - 3年前就已经关闭,并且存在重复计算的问题。生产能力。政府工作报告中宣布的4200万吨产能应该是今年的新计划产能,不包括以前的淘汰目标。政府尚未公布大量数据以鼓励蛋糕的传播。

华新水泥证券部还表示,政府决心提前一年完成“十二五”规划淘汰任务,真正实现压制,永不反弹。事实上,要消除4200万吨的生产能力并不容易。首先,我们必须控制总产能。目前,仍在建设中的生产线。我们不能批准新的生产线。即使当地批准不能发放贷款,也必须淘汰落后产能,淘汰产能。成本很高。今年的政府工作报告非常“扎根”,今年很可能成为水泥行业消除能力的转折点。

中国建筑材料工业规划研究院水泥研究部主任高智表示,2008年以前,立窑(落后水泥熟料生产线)的产能为5亿吨,累计淘汰500-600这些年来是百万吨。 200万吨,所以我不知道如何计算年产能数据。

周三上午,李克强总理在政府工作报告中指出,对于产能严重过剩的行业,加强环保,能源消耗,技术等标准,清理各种优惠政策,消化一批库存,严格控制新增量。今年,我们将淘汰2700万吨钢材和4200万吨水泥的落后产能,确保“十二五”淘汰任务提前一年完成,真正得到抑制并且永远不会反弹。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图