公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
印度或将对全球光伏产品主产地征收反倾销税
发布日期:2019-11-21   点击量:1222   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

房子看似无穷无尽的雨。欧盟诉我,我仍处于光伏双柜案件中。没有对我的光伏产品征收临时反倾销税的印度也将效仿。

7月4日,根据《印度经济时报》,在听取了当地制造商的投诉后,印度政府可能对世界各地的主要太阳能电池和组件生产商征收反倾销税,包括中国,马来西亚等国家(地区)和美国等。

截至去年年底,印度反倾销局宣布,根据印度太阳能生产者协会的申请,决定对上述国家(地区)的太阳能电池进行反倾销调查。

印度商务部反倾销办公室主任在案件启动通知中说:“有足够的表面证据证明倾销相关国家和地区已导致印度太阳能产业”损坏“,这足以引发反倾销调查。”

印度方面表示案件非常复杂,涉及的公司超过100家。因此,将于7月18日举行初步听证会,以便更好地了解此案。

中国机电进出口商会太阳能光伏产品分公司告诉记者,中国与印度的太阳能产品年度贸易量并不大,因此即使发起反倾销调查,对中国企业的影响也是有限的。但是,国家有关部门和企业仍应积极应对,防止更多国家采取这种做法。

数据显示,2011年,中国太阳能光伏产品出口额为358.2亿美元,同比增长17.38%,其中,对印度的出口额为6.13亿美元,占出口总额的1.71%,中国光伏产品出口国。排名第11位。

记者了解到,作为一个人口大国,印度光伏市场潜力巨大。印度的国家太阳能计划计划到2022年累计增加20吉瓦的太阳能光伏发电装机容量。然而,目前印度的太阳能制造业尚未发展,其对进口的依赖程度相对较高。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图