公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
高虎城希望法在欧盟对华光伏调查发挥影响力
发布日期:2019-11-22   点击量:1606   作者:紫砂杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国商务部部长高虎城26日在北京会见了法国外交部长尼科尔布里克,后者陪同法国总统奥朗德访华。高虎城希望法国对欧盟对中国光伏产品的“双反”(反倾销,反补贴)调查施加影响,并敦促欧盟谨慎使用贸易救济措施,维护中欧经济大局和贸易关系。

高虎城还提出,中欧产业应通过沟通和协商解决分歧,寻求合作机会。

关于中法经贸关系的发展,高虎城说,中法经济互补性强,经贸合作潜力巨大。中方希望双方共同努力,不断扩大双边贸易和投资规模,促进双向投资便利化。中国市场是开放的。中方不寻求贸易顺差。双方应共同努力,促进双边贸易平衡稳定。

高虎城说,中法应抓住机遇,深化合作,按照两国领导人的方向,积极建立中法新的经贸合作伙伴关系。中国支持在混合委员会框架下建立中法标准化工作组,加强两国在标准化领域的合作。中国愿与法国共同努力,推动中法生态园区和高科技贸易合作取得实质性进展。

布里克表示,法国积极支持法国企业到中国投资,希望为中国在农业,食品,医疗卫生,数字经济和城市可持续发展等领域的发展提供优质的产品和服务。双方应加强在标准化领域的合作,同时不断扩大贸易规模,共同反对贸易保护主义。

据报道,中国国家主席习近平和法国总统奥朗德25日出席了在北京举行的中法商务论坛闭幕式。习近平希望双方共同建立一个密切,长期,可持续的中法新型经贸合作伙伴关系。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图