公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
耀皮超级节能中空玻璃产品推介会在重庆举行
发布日期:2019-11-25   点击量:1400   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

12月10日,耀皮玻璃集团在重庆召开超级节能中空玻璃产品推介会。

此次推广的主题是“低碳绿色建筑节能”,由耀皮玻璃集团赞助,这是中西部耀皮超级节能中空玻璃产品系列的首次亮相。会议邀请政府官员和行业协会,门窗幕墙专家,商业和住宅房地产开发商,建筑师和耀皮玻璃集团技术专家参与并发表演讲,讨论低碳,绿色节能技术和产品应用。的解决方案。

在国家对建筑节能的要求不断提高的背景下,耀皮玻璃集团致力于开发和制造符合国家绿色节能的高性能,绿色,节能,安全,环保的产品。发展战略,并采用先进技术离线推出。节能玻璃产品,如单银LOW-E,双银LOW-E玻璃,三银LOW-E玻璃和在线LOW-E玻璃。在此次产品推介会上,耀皮玻璃集团还推出了第一款产品超级节能中空玻璃,这是中国第一个与国际先进技术同步并获得国家专利证书的产品。

耀皮玻璃集团在中国推出首款超级节能中空玻璃,充分发挥“在线低辐射镀膜玻璃”和“线下低辐射镀膜玻璃”的各自特性,有效地结合了两种低温 - E涂料。发挥到极致。

超级节能中空玻璃采用“在线低辐射镀膜”层,稳定耐用,非常坚硬,可直接暴露在自然环境中长期使用,无任何衰减和变性。薄膜表面直接面向建筑物室,直接反射室内的红外辐射,使整个中空玻璃的传热系数(U值)比双银低辐射涂层降低15%以上三银低辐射涂层中空玻璃。同时,它可以充分利用具有优异性能和丰富色彩的“离线低辐射镀膜玻璃”的特性。通过选择不同颜色系统和型号的离线低辐射镀膜玻璃产品,可以满足不同颜色,透明度,反射率和遮光性能的要求。因此,超级节能中空玻璃也是适用于任何气候条件的最佳节能玻璃产品。

由于超级节能中空玻璃具有极佳的隔热性能,它可以在相同的节能和节能条件下取代三玻璃和双腔中空玻璃配置,使玻璃和型材在建筑物是最少的,结构重量是最轻的。

本次产品推介会的成功直接有效地推动和推动了尧皮玻璃集团的超节能中空玻璃系列产品。同时,通过与客户的直接沟通,客户和耀皮玻璃集团的信心得到加强。进一步增强了尧皮玻璃集团在中西部地区的品牌影响力,为中西部尧皮玻璃集团的未来发展奠定了良好的基础。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图