公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
智能手机配件国产化 安徽将出产触摸屏
发布日期:2019-12-05   点击量:1553   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着互联网的发展,智能手机已成为公众不可或缺的工具。您知道智能手机的触摸屏可以由安徽独立生产,智能手机配件的本地化也为高端智能手机的进一步降价提供了空间。

昨天,全国人大代表,中国建筑材料与玻璃工业设计研究院院长彭寿在接受记者采访时表示,厚度仅为0.33毫米的安徽触摸屏完全有能力制造。预计将在今年下半年生产。

智能手机屏幕预计将在安徽制作

玻璃有什么用?除了作为集装箱和挡风玻璃之外,很难想象有一天,特殊玻璃可以用来收集太阳能。今天,中国建材玻璃工业设计研究院进一步将其产品扩展到信息产业。

“玻璃院很快将推出适用于高端智能手机的产品。厚度仅为0.33毫米的触摸屏将在今年下半年下线。“彭寿说,这项新技术可以将太阳能电池集成到触摸屏中。对于渴望延长电池寿命的智能手机用户而言,该专利具有很大的实用价值。

“超薄触摸屏可以在今年下半年脱机。我们相信这款产品的质量不逊色于国外同类产品。”彭寿分析,在“安徽制造”智能手机触摸屏上市后,高端智能手机的价格有望更加“贴近人民”。

建筑物是太阳能发电站

电动汽车充电一直是困扰消费者选择新能源汽车的关键因素之一。要解决这个问题,玻璃房子会有所帮助。

彭寿告诉记者,玻璃研究所正在与美国通用汽车公司合作,为全球新能源汽车建立全球充电站。 “过去,太阳能发电厂建在沙漠中,但存储是一个问题。如今,建立了分布式电站。一个建筑物是一个发电站,它可以用于自己的使用。如果它没有完成,它可以连接到网格。“

彭寿介绍说,国外的建设已经开始。玻璃研究所还承担了在美国和北美建设充电站的工作。上海通用汽车总部还设有充电站。 “电池小型化,短充电和长时间存储都迈出了一步。在这样的充电站建成后,汽车像手机一样被驱动直接更换电池,这比加油更方便。”

“合肥是一个绿色城市,是新能源的试点城市。在未来2 - 3年内,合肥的电动汽车和电池充电有很大的发展前景。“彭寿分析,随着太阳能技术的发展,电动汽车的价格仍有下降的空间。人们也可以负担得起,这样的充电站将来会“随处可见”。

中国的玻璃技术将占据世界的制高点

前段时间,玻璃研究所与美国新泽西理工学院共同成立了中国建筑材料光电材料研究中心。

这让彭寿的代表感到非常自豪:“新泽西理工学院是美国太阳能研究领域的佼佼者。中国有能力与之合作,表明中国的技术已融入世界的独创性而且在这个领域将占据未来世界科学技术的制高点。

它与新泽西理工学院合作,实际上是一个强大的联盟。多年来,玻璃研究所被ENR评为全球200家工程设计咨询公司之一。它拥有国内高端玻璃技术80%以上的市场份额,90%的玻璃生产线在国外设计和建造中国技术。近年来,玻璃研究所成功地从传统的单一研究所取得了成功。 “蝴蝶”是一家具有国际竞争力的科技型企业集团,集研发,工程设计,工程承包,加工制造,产品生产于一体。

作为“负责人”,玻璃研究所所长,党委书记彭寿,“处理”科研院所转化为企业,市场化,工程化和国际化的道路。几年之内,玻璃研究所为中国玻璃追赶世界先进水平做出了独特贡献;它的经济指标也翻了一番,其主营业务收入从2002年的数千万元增加到现在的100多亿元。元。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图