公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
践行节能减排,建筑玻璃贴膜运孕育而生
发布日期:2019-12-10   点击量:1795   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着人们生活质量的不断提高,人们意识到节能减排的重要性,同时享受舒适的生活。特别是随着夏季气温的升高,起居室的保温已经成为人们日常生活的一部分。据统计,目前建筑物一般采用隔热材料作墙壁和屋顶,对于传热最快的窗户,大多数人也开始使用具有隔热功能的建筑玻璃薄膜。因为在夏天,普通的玻璃会让阳光直接照射到房间里,让人感到非常不舒服,也使家里的空调负担过重。因此,建筑玻璃膜逐渐受到人们的青睐。建筑玻璃膜不仅起到隔热作用,还能阻挡有害的紫外线辐射,还具有防爆,防弹,防弹等作用。隐私和其他功能。

也许很多人不知道建筑玻璃膜是什么。 Super Supmar多功能建筑玻璃膜专家表示,它是一种多层聚酯薄膜,用于粘贴在平板玻璃表面。它可以提高玻璃的性能和强度,使原有的普通玻璃节能,隔热,遮挡隐私,抗紫外线。线路,防爆膜:防弹,防暴等功能,主要用于建筑门,窗,屋顶等。与普通平板玻璃,钢化玻璃和半钢化玻璃相比,镀膜玻璃的性能得到了很大提高。

建筑玻璃膜

据不完全统计,现在越来越多的家庭有意识地使用玻璃膜。市场前景非常广阔,但消费群体仍需进一步扩大。业内一些人士也表示,建筑玻璃膜在推广初期并不是很顺利。现在很多人买了一辆装有1000万元玻璃膜的汽车,但他们不知道怎么用它来买一套百万元的房子。中国使用建筑玻璃薄膜。这一比例远远低于汽车玻璃薄膜,相反,外国人对玻璃薄膜的使用感很强。据记者调查,美国和其他发达国家70%以上的建筑物都使用玻璃膜。玻璃薄膜行业已在美国已有20多年,而且市场非常成熟。在美国,建筑玻璃薄膜的渗透率已超过90%。建筑玻璃薄膜在澳大利亚,新西兰和其他国家的渗透率也高于75%。据专家介绍,玻璃膜在建筑物中的应用是降低能耗,隔离紫外线,增强安全性和隐私性的最佳方法。

实际上,近年来,房地产业发展迅速,每年大量的新建筑物意味着需要维护的玻璃面积显着增加。然而,据数据显示,中国大陆建筑玻璃薄膜的渗透率目前不到10%。目前,中国公共建筑总面积约为45亿平方米,其中99%属于高能建筑。在未来几年,国家将全面推动节能建材的推广,因此玻璃薄膜越来越受青睐。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图