公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
Low-E玻璃:中国市场分析
发布日期:2019-12-11   点击量:1567   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

Low-E(低辐射率)玻璃,也称为低辐射玻璃,是一种基于薄膜的产品,由涂在玻璃表面上的金属或其他化合物层组成。在建筑应用中,使用Low-E玻璃可以达到“冬暖夏凉”的效果,具有优良的隔热和隔热性能。

广泛用于建筑装饰

Low-E玻璃在国外许多国家使用,Low-E玻璃在中国的渗透率仅为2%。目前,Low-E玻璃在中国的应用主要集中在公共服装市场,民用市场占比较小。中国的Low-E玻璃生产线主要集中在大型企业手中,行业龙头企业占据了50%以上的市场份额。

优异的绝缘和绝缘性能

在节能政策指导和市场需求不断增长的推动下,未来世界对低辐射玻璃市场的需求将迅速增长。中国Low-E玻璃的主要用户将逐渐从大型公共建筑转向普通公共建筑和高端住宅建筑。民用住宅将成为Low-E玻璃的主要用户,市场前景广阔。

中国投资咨询有限公司发布的《2014年中国Low-E玻璃市场调研报告》主要从节能热点,应用,激励政策,供需和企业等方面阐述了低辐射玻璃市场的发展,并预测未来发展根据政策指导和需求,低辐射玻璃的前景。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图