公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
陕西2014年专项资金将支持太阳能光伏产业
发布日期:2019-12-13   点击量:1601   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2014年陕西省产业转型升级专项资金将用于支持太阳能光伏和半导体照明产业,资金支持将分为两种:贷款贴息和补贴。符合条件的单位必须通过陕西省特殊资助项目申报系统申报。项目申请截止日期为2013年9月20日。

根据《陕西省省级太阳能光伏和半导体照明产业发展专项资金管理暂行办法》的规定,陕西省工业和信息化部和陕西省财政厅指出,2014年陕西省太阳能光伏和半导体照明产业发展专项基金项目报告工作通知,财政支持方向将专注于支持技术领先和市场竞争力。太阳能多晶硅,太阳能电池,单晶硅和切片,多晶硅锭和切片,光伏组件的主要工业化和技术改进项目,重点是高效太阳能电池技术的产业化研究和实施项目。

项目申请条件如下:该项目符合2014年光伏和半导体照明专项资金支持。项目承办单位是陕西省行政区域注册的生产经营企业,具有独立的法人资格和主要业务是太阳能光伏或半导体照明。根据国家法律法规,产业政策和市场准入条件,符合陕西工业发展方向和相关专项规划,可以带动相关配套产业,促进区域经济发展。

该项目已完成城市规划,土地利用,环境保护,节能等建设程序。项目建设贷款或自筹资金已实施,投资结构合理,项目有启动条件或合规项目正在施工。公司资产和经营业绩良好,科学管理,信用等级高,筹资能力强,财务管理机构健全,财务管理制度严格,信誉良好,不存在违法行为。

原则上,对于前几年承担光伏和半导体照明项目特殊项目并且项目尚未按计划完成并通过验收的单位,不会给予新的项目支持。对于通过其他渠道获得省级财政支持的项目,不再重复支持。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图