公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
全球部分国家光伏行业政策一览
发布日期:2019-12-15   点击量:1918   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

丹麦

丹麦气候,能源和建设部长马丁利德加德去年11月提交了扩大丹麦净电量计划的计划,同时计划削减该国的上网电价补贴。

该草案将打破目前光伏系统补贴高达6kW的限制,鼓励更大规模的光伏项目,并计划削减一半的财政补贴,以及目前的上网电价与其他可再生能源一致,1.3丹麦克朗/kWh,在未来5年内降至0.6丹麦克朗/千瓦时。补贴率预计将从2015年开始实施,并将在2018年后每年进行修订。

法国

法国生态,可持续发展和能源部出人意料地在去年10月初向使用欧洲面板的商业光伏电站提出10%的额外补贴,并在2月初公布了实施细节。

随后,法国能源监管委员会在10月底确定,2012年第四季度的上网电价补贴为3.5欧分和7.5欧分,低于之前的4.5欧分和9.5欧分。

法国政府于今年1月初宣布了一系列紧急措施,以促进当地光伏产业的发展。

德国

德国环境部长Peter Otmeer在今年年初表示,德国可再生能源补贴附加费上限应设定为2.5%。该上限将确保德国可再生能源法案(EEG)的可预测性,可靠性和可承受性。 EEG电力附加费将保持每千瓦时0.0528欧元(0.072美元)的当前价格,并且2015年的最高年增幅不超过2.5%。与此同时,政府计划在2月份推出光伏储能系统补贴。

希腊

去年11月初,希腊副部长暂停了新的并网光伏项目申请,因为环境,能源和气候变化部认为其光伏安装目标已经实现。最近,Metaxas&律师事务所是一家法律公司,代表匿名的希腊和外国光伏投资者向希腊国务院提起上诉,要求议会重新考虑是否暂停申请新的并网光伏项目。除了暂停新光伏项目的申请外,议会还暂停了对类似待审申请的评估。但是,快速通道程序中提交的屋顶光伏系统和应用不受此决议的约束。

意大利

意大利政府在今年年初宣布其净计量价格补贴计划将仅限于规模小于200千瓦的光伏系统,并决定于2013年1月1日生效。净计量收费计划可以是用作电网资费补贴计划的补充。根据净计量方案,电网公司根据用户建筑物内外的净电量消耗来确定用电费用。也就是说,在峰值时段期间用户投入电网的电量和在峰值时段期间从电网提取的电量可以在计算电力消耗时彼此抵消。

西班牙

西班牙政府最近宣布,由于CPI指数调整,太阳能光伏并网电价补贴减少0.028%。政府声称,调整CPI指数将有助于缓解该国的金融危机,并将避免消费者首先受到油价上涨的打击。西班牙光伏协会UNEF严重驳斥了该决议。

瑞士

去年11月初,瑞士能源供应商ESR为瑞士山谷的光伏安装项目推出了住宅屋顶租赁计划。 ESR表示,客户将支付2.90瑞士法郎和每平方米每月14.50瑞士法郎的附加费,这将取代至少20%的家庭平均电费。

英国人

去年9月底,英国能源和气候变化部取消了新的7月份提案,并没有对大于5MW的项目的可再生能源责任认证立即采取行动,并考虑了太阳能光伏可再生能源的认证。 2013年4月。积分数从2减少到1.5。

此外,英国能源监管机构Ofgem证实将从2013年2月1日开始削减太阳能光伏上网电价。

乌克兰

去年11月下旬,乌克兰议会通过了《绿色能源法案》的第二稿,为该国自2013年以来减少27%的太阳能饲料关税补贴铺平了道路。

此外,乌克兰总统亚努科维奇去年12月初签署了5485-VI法案,该国将从今年4月起开始削减对太阳能发电厂上网电价的补贴。

加拿大

世贸组织承认安大略省的当地生产配额要求具有歧视性。建议加拿大进行自我监管。根据1994年颁布的《贸易有关的投资措施协议》和《关税和贸易总协定》,它采取符合其提供非歧视补贴义务的措施。

美国

洛杉矶水电公司(LADWP)专员于今年1月决定在该地区建立10MW上网电价补贴计划,并批准新的100MW上网电价补贴计划。

根据该计划,居民,太阳能公司或其他第三方太阳能开发商可以在LADWP辖区内安装分布式发电系统,进入城市网络,并向LADWP出售电力。

约旦

约旦电力监管委员会在圣诞节前宣布了该国首个上网电价补贴计划,授予太阳能光伏120(0.17美元)和不超过500兆瓦的太阳能系统135.这种上网电价补贴高于所有其他可再生能源。该政策还将需要系统本地生产零件的15%。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图