公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
全球首例大型玻璃球体内广告光栅屏炫亮美罗城
发布日期:2019-12-16   点击量:685   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,上海徐家汇新城再次集中关注社会。其玻璃幕墙配有大型广告栅栏,完美契合其优雅的外观。整个球形建筑就像一件色彩鲜艳的衣服。自项目建设以来,许多过去的客户,街道行人已经开始期待新城市建筑的新面貌,赢得了“白玉兰奖”和“鲁班奖”。 11月底,屏幕亮了,立即吸引了数千人停下来拍照。很多人都惊讶于这个屏幕太耀眼了,可与“东方之珠”相媲美,而上海则增添了另一种风景。

这种大型玻璃球面光栅广告屏在中国乃至全世界都比较少见。据了解,这是世界上第一个大型玻璃球式建筑,其广告光栅屏幕面积为3000平方米。 Metro City的商家对此非常满意,并相信这种形式的广告将为他们的商业活动带来新的高潮。如何安装如此庞大的球体?南极和北极的密度分布不均匀,如何实现颜色一致性?如何实现图片的完整性?有多少人会有这些问题,记者带着这些问题,我访问了几个定居商和现场安装的工人。据他们介绍,整个装置是沿着原有的建筑钢管组装所有灯条,整个高度超过40米。困难可想而知;为了减少由视角差异引起的色差,所有光栅上部像素的布局以水平和垂直排列排列,以确保各种视角的均匀性,并且快照的控制是采用,使整个屏幕看起来一致和完整。这个项目的难度可以从很大程度上看出来,只有强大的制造商才能取得如此好的成绩。据了解,该项目是由深圳一家公司建造的。

记者证实,该公司是深圳市大公元亨光电有限公司,位于深圳市宝安区。公司从事LED显示屏的研发已有十多年历史。它具有强大的研发技术优势,可根据不同客户需求定制。该产品可以承接从设计到产品开发再到工程建设和安装的完整一站式解决方案,让客户真正放心,安心,省心。在中国拥有此类技术和服务的LED制造商很少见。公司拥有最先进的技术,最完善的服务,最具个性化需求的实现率,以及深圳最大的市场份额。它生产并安装了深圳最大的LED显示屏。它位于大中华区国际金融中心,面积为1500。平米被业界誉为“深圳银幕之王”。深圳T3航站楼入口和出口处新开的LED显示屏项目也由公司建造。除显示器外,公司还开发和生产LED照明和交通引导屏,产品在国内享有盛誉,远销海外。

据该公司总工程师钟先生介绍,在项目设计之初,充分考虑了球形玻璃建筑的高温高湿环境,设计按照室外显示屏的最高保护标准。防护等级达到IP67,确保其保护。操作安全稳定。中空设计最大程度地保留了原有的设计美感,几乎不影响原有建筑的外观,有效地解决了LED显示屏应用的建筑美学问题。此外,它的透光率超过90%,对室内照明和视线没有影响。

LED显示屏应用项目不仅体现在商业方面,也是上海城市美化的亮点项目。我们期待为上海居民和上海的大多数游客带来更多令人兴奋的视觉盛宴。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图