公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
盛玉玻璃浮雕玻璃艺术作品开展
发布日期:2019-12-21   点击量:1429   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

周六,世界上第一个浮雕玻璃艺术展将在太和镇揭幕。据相关负责人介绍,21世纪是美丽与时尚的时代。这是追求创造力和思想的时代。艺术领域有很多竞争对手。其中之一是非常辉煌,它是艺术玻璃,它是传统文化和高品质的材料。完美搭配。

李传宝先生是中国着名的玻璃艺术家,也是这场艺术盛宴的发起者和推动者之一。经过十多年的潜心研究,他突破了“浮雕玻璃”生产的关键技术,创造了世界上第一个浮雕特种光亮玻璃艺术加工技术。目前,它已申请国家专利。

玻璃与其他材料的不同之处在于,尚未发现玻璃与玻璃一样晶莹剔透,易于储存且易于清洁。它的质地是任何材料都无法替代的,玻璃可以产生其他材料的效果,如不锈钢,铜,玉,大理石和金。

今年3月底,李传宝赴欧洲参加一系列商务考察,庆祝中法建交50周年。他的作品《友谊长存》由法国企业家联盟总部收集,《葡萄美酒》,《孔子》由法国国民议会和参议院收集,《酒香》由法国前总理德维尔潘收集并受到高度赞赏由国际友人。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图