公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
中利科技将与日本合建光伏电站
发布日期:2019-12-29   点击量:849   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

光伏产业的低迷未能阻碍上市公司的投资热情。中立科技宣布其控股子公司中立腾辉光伏科技有限公司与福山股份有限公司于2013年5月3日签订《光伏电站合作开发协议》,中立腾辉福山有限公司计划共同投资开发2013年至2015年日本福山株式会社批准的500MW光伏电站项目。其中:2013年开发建设约80MW,2014年开发建设不低于200MW,开发和2015年建设不低于200MW。

据报道,Fukuyama有限公司是由德国PVG/CBI集团在日本东京在2012年日本经济产业省自然资源和能源部的指导下成立的公司。它专注于发展兆瓦级地面光伏电站项目及相关投资和融资。商业。目前,与日本土地所有者和地方政府谈判的项目权利储备总量超过300MW。预计在未来三年内,每个季度平均可实施50-100MW地面光伏电站的项目开发权。

双方的合作是为每个项目建立一个项目公司。各项目公司的投资权益,中立腾辉占85%的股份,福山有限公司占15%。每个项目公司由Zhongli Tenghui管理,负责管理业务运营和财务,Fukuyama Co.Ltd。提供协助。双方协议促进了该项目的转售。中立腾辉有权就电站项目成本价与基准售价之间的任何金额进行谈判,并领导已完成项目的转售。

中立科技表示,该协议的实施将对公司2013年至2015年的运营产生积极影响。中立科技去年的净利润为2.36亿元,今年第一季度为亏损6212万元。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图