公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
彩晶玻璃占据家用电器面板市场
发布日期:2020-01-08   点击量:1679   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着表面处理技术的发展和广大消费者的更高消费要求,为了适应市场,空调,冰箱,电磁炉.越来越多的家电产品一直注重实用性。随着装饰工艺的发展,家用电器不再是仅仅保持其固有功能水平的生活设备。它逐渐成为家居装饰不可分割的一部分。作为最受欢迎的家用电器面板材料之一,水晶玻璃在其中起着重要作用。

水晶玻璃

彩色水晶玻璃是近年来出现的理想的新型装饰材料。它是一种玻璃建筑材料,使用丝刷方法在玻璃表面上印刷特定的图案和颜色,然后烘焙和回火成各种颜色的装饰玻璃。产品外壳采用水晶玻璃面板制成,不仅耐用,易清洁,实用,而且色彩鲜艳,晶莹剔透,立体感强,视觉效果非凡;视觉上:“清新,透明,明亮,闪光”四种视觉特征。印在水晶玻璃面板上的图案层次丰富,细腻清晰,钢化玻璃表面印刷的图案坚硬耐用,永不褪色。因此,彩色水晶玻璃广受消费者和家电制造商的青睐,已成为各大家电制造商开发新产品,提高效率的途径之一。

目前,中国家电产量居世界第一,超过65%的家电应用于装饰玻璃,其装饰价值,产值可达30亿元,市场仍然很多增长空间,未来3在过去4年中,彩色水晶玻璃面板在家用电器中的应用必然成为主流趋势。银通玻璃负责人表示,银通家电彩色水晶玻璃产品已占公司产品的三分之一,并将在未来几年内增加家电面板市场的发展。据了解,随着彩色水晶玻璃在建筑和家具领域的应用几乎饱和,作为一种新型的家用电器面板材料,彩色水晶玻璃在未来2 - 3年内仍具有很大的市场空间,水晶玻璃在家用电器面板中的应用前景在行业中普遍乐观。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图