公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
青海玉树建成世界最大离网光伏电站
发布日期:2020-01-08   点击量:1640   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

12月11日,世界上最大的离网光伏电站 7.23 MW分布式离网光伏电站在青海省玉树州曲麻莱县建成并投入使用。这个电站可以解决大麻电力消费者的电力和电力短缺问题,如曲麻莱县的常住居民和自来水厂。

Qumalai县最初依靠一个两级水电站供电。电源不足。电源在冬天每隔一天都可以使用,它只能供电6小时。群众生活和企业的生产不方便。 2012年,青海省科技厅组织,中国广东核电公司实施金太阳项目建设电站。项目总投资万元,光伏装机总装机容量7.203兆瓦。电站采用全光伏储能发电模式,无需任何其他电源,总储能量为每小时25.7兆瓦。在诸如连续阴雨天的极端情况下,光伏电站的整个负载可以由电池供电24小时。 50%的居民使用储能电池72小时。重要的负载由储能电池供电一周。

整个电厂的逆变系统,铅酸储能系统和锂离子储能系统均为集装箱式,可缩短工期,便于设备回收利用。能量管理系统收集整个光伏电站设备的运行信息,分析光伏输出,储能状态和负载条件,并通过逻辑运算和预测功能协调三者之间的关系。

为了解决光伏发电点,储能功率点,小水电点和负荷分布之间的关系,光伏电站增加了调度自动化系统,合理控制功率点输出与负荷之间的关系。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图