公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
各式玻璃隔音窗打造安逸居室环境
发布日期:2020-01-12   点击量:870   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

隔音窗户在当天的建筑装饰中非常普遍。它主要分为中空玻璃隔音窗,真空玻璃隔音窗,夹层玻璃隔音窗等。下面我们来看看它。

在中空玻璃生产之初,它主要用于隔热。因此,保温性能更好。虽然它对噪音有一定的隔热效果,但它远不如真空玻璃和夹层玻璃。一般来说,一般建材市场推荐更多。但是,实际效果并不好,特别是对于低频噪声的治疗效果并不理想。

中空玻璃隔音窗

真空玻璃是两块平行玻璃板之间的空间,空间被抽真空以达到隔热效果。但是,市场上真正的真空玻璃隔热窗的数量很少,因为国内能源只有少数真空玻璃制造商,生产成本相对较高,而且生产技术无法与欧洲,美国的技术竞争和日本大多数所谓的真空玻璃隔音窗都是用中空玻璃代替的,每平方米应低于1000元。它是中空玻璃的绝缘窗。

真空玻璃隔音窗

夹层玻璃隔音窗是一种隔音窗,具有更好的隔音效果和成熟的生产工艺。与其他玻璃相比,夹层玻璃具有防震,防盗,防弹,防爆等性能。银行窗户的玻璃是夹层玻璃。这些功能与其内部结构相关的原因是使用两个或几个浮法玻璃三明治来增强PVB(乙烯聚合物丁酸酯)膜,其通过热压挤压并尽可能地排出。然后将中间空气置于高压蒸汽釜中,通过高温和高压将少量残余空气溶解到薄膜中。当被击中时,夹层玻璃会破裂并粘在薄膜上,不会造成人身伤害,从而达到防弹,防爆的要求。与中空玻璃的隔热窗相比,夹层玻璃隔音窗在控制低频噪声方面更有效,并且可以防止由低频噪声引起的噪声污染,从而引起窗的共振。

夹层玻璃隔音窗

夹层玻璃隔音窗的其他特点:

1.继续保温玻璃的绝缘性能,有利于节约用电空调。

2,中间的薄膜可以阻挡99%的紫外线,对室内木地板,古董,家具等有很好的保护作用,防止紫外线老化。

3,安全性极高,不仅可以防弹,防爆,中间的薄膜还可以抵抗重物的连续攻丝,即使破碎也能保持完整,有效防止入室盗窃。

4,透光率高,可定制大开窗,最大限度地提高透明度。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图