公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯包装
中电光伏新疆哈密40MW光伏电站项目获批
发布日期:2020-01-18   点击量:1145   作者:促销礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年6月26日,专业生产高效电池及元件的中电光伏宣布,新疆哈密辉腾一期及二期40MW光伏电站项目正式获新疆兵团发改委批准并批准用于施工。

哈密辉腾一期和二期光伏电站项目被批准位于新疆生产建设兵团第十三师四马园艺北侧。阳光充足,日照充足,空地开阔,交通便利,施工条件优越。这是建设光伏电站项目的绝佳地点。项目一期和二期建设规模为20MW,总计40MW。每个项目将使用240W多晶硅电池组件,全固定支架安装,由20个独立1MW系统和40套500KW逆变器组成。平均发电量约为3065万千瓦时,项目建设期为1 - 2年。发电由新疆电网统一调度。

该项目的批准恰逢6月14日李克强总理任命国务院常务会议,李克强总理宣布国务院已采取六项措施支持光伏企业。会议提出的具体支持措施包括:加强规划和产业政策引导,促进合理布局,重点扩大分布式光伏发电应用,优先考虑光伏发电计划,全面收购发电,提高光伏发电价格支持政策,制定光伏发电。电站对次区域网络的电价进行了基准测试,扩大了可再生能源基金的规模,金融机构也支持光伏企业融资。

在有利的国内光伏产业政策背景下,中国质量检验协会会员中国电信集团有限公司也加快了国内光伏电站市场的步伐,除了中电批准的40MW光伏新疆哈密地面光伏电站。自2013年以来,中电集团还获得了“金太阳”项目42MW,云南元谋地面电站20MW,新疆福海地面电站20MW,小路地区光伏电站近400MW。预计第三季度将达到150MW。电站项目的顺利实施不仅可以消化部件的生产能力,还可以推动集团的输变电设备和配套电气设备的销售,实现联动增长。与此同时,分布式发电厂和家用光伏系统也稳步推出,前景广阔。 CLP拥有光伏电站的设计,咨询,施工和总承包资质。参与制定国家光伏电站九项国家标准,具有较强的终端建设能力。

在国际市场上,中国电力在土耳其的光伏电厂开始批量出货,并获得了土耳其光伏电池和组件原产地证书,面向欧洲和中东市场,并避开了贸易壁垒。与此同时,中国光电的光伏高效电池技术研发取得了新的突破。中国光电光伏发电公司领导国家863项目开展低成本晶体硅电池产业化,效率超过20%。目前,基于QSAR技术的单晶电池转换率已达到20.3%。另一种高效率的双面电池技术路线,双面的整体效率已达到24%,高达27%。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图